みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(269ページ目)

可愛い二人

星5つとはいかなかったけど、微笑ましい2人の話でよかった。

わたしもこれくらいキュンキュン、ドキドキする高校生活送りたかったなー。

男の子可愛い。
    女の子も可愛い。
    でもなんかイラッとするところもある。笑
    ちょいちょい男の子が天然風にやる事が
    ギリギリでひっかかる。笑

キュンキュン

無料分だけ読みました。
    二人とも可愛くて、キュンキュンします。
    素直に気持ちをぶつけあうのが、潔くて好きです。

なんとなく無料分を読み始めたのですが、気づいたらハマっていました。熊谷くんの外見と内面の差にキュンとしたり。続きも購入しようと思います。

ギャップ萌えの最高レベル笑

いや、もう、熊谷くん可愛すぎんか…!
    でっかいし目つき悪いけど可愛いハンドメイド作ってるとかギャップ萌えすぎなっ!
    蜜ちゃんも可愛すぎなーー!
    ちっちゃくてふわふわで可愛いのにめちゃくちゃ強いとかっ…笑
    2人ともギャップありすぎでしょ!好き!

36話まで無料だったので試しに読んでみたら、完全にハマってしまいました。二人をずっと応援したくなります。ワクワクして次が楽しみです。

フワフワした感じ

小さいフワフワした可愛い女子は芯があればあるほどモテる。女子校出身なので共学へ妄想がかき立てられました。しかし、二階の窓から受け止めるから飛べというのは少女漫画だなぁと思いました。男の子も強面だけど実はいい男で長身モテ要素満点‼︎

絵が可愛くて読みやすいです。
    主人公の女の子も可愛くて、男の子もスレてなくていい子で、読んでいてほのぼのします。このさきどんな展開になるのか続きが気になります。

可愛い!微笑ましい!あーーこんな高校時代を送りたかった〜〜
    それにしても熊谷くん、周りに迷惑かけるほどの強面には見えないんだけどな(^^;

こわかわ

見た目か弱くて美少女の密とコワモテで周りから狂悪グリズリーと呼ばれて避けられているのに、実は凄くかわいいものが好きで二人の純な恋愛がいい

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全4,966件