【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(16ページ目)
4.2 ( 全5,066件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
小さくて可愛い主人公の女の子。大きくて目つきが悪い男の子が、自分の好きなハンドメイド作家さんだったことを知り更に気になる存在に。果たしてどうなっちゃうのかな。
by ゆっちゃーん- 0
無料試し読み分までを読みました。絵はとってもかわいいしキレイで読みやすいです。2人のこれからの展開が気になります〜。
by 72himawari- 0
最初よりハマっています
最初は、こどもっぽい感じがしてあまり好きではなさそう〜無料だから無料分読んでみるか程度だったのが、読めば読むほどなんか可愛くてハマってた!(〃∀〃)キャ♡
by るめるい- 0
惜しい。。。
ギャップ萌えの設定や序盤にエセ王子もいいなって思ったけれど、実際これ無理だろうとか実際こんな目にあったらまずこうはならないだろうとか興醒めするご都合主義がストーリー雑に感じて一気に冷める。少女漫画なのでフィクションなんだけどぶっ飛んでたり作ったり盛るポイントにセンスがない。。。
by くまにゃああ- 0
熊谷くんかっこいいし、花咲ちゃんはかわいい!お互いに見た目や印象とは違う内面を持っていて、理解し合っている感じ。2人とも応援したくなる良いキャラだと思います。
by マンガたくさん読みたい- 0
外見と性格が真反対
彼女は可愛い外見だが、実は結構強い。彼氏は、熊のように狂暴と思われているが、実は可愛いもの好きで、可愛いキャラの製作者。
by かきくり- 0
カワイイ♡
かわいいねー。好きがわからないとか(๑´ω`๑)♡キュン
自分がそれをされたら傷ついちゃいそうだけど笑by ふわふわのふー- 0
ギャップ萌え
最近、純粋な恋愛漫画にハマってる
こんな風に男の子に守られるとか
幸せだなぁ~って思いながら読んでるけど…
やっぱり女の子の特権って守って貰える幸せなのかも?って思ったりもする
強い女も悪くないけどね〜by Qoo 25- 0
ストーリー良くてどんどんハマってく感じですが、どうもヒロインの絵が幼く見えてしまって子供に見えてきゅんきゅん場面も入り込めずでした。
by たぬき煎餅- 0
ピュア
ピュアすぎる~
汚れきった私なんかが読むと自爆してしまいます。
こんなにも純愛なのは久々です。
純愛って素敵ですね。by きつつきのき- 0