1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
こういう強面男子に女子は弱いですよね~。私も大好きです。手先が器用で優しいところもステキです。女の子も男の子も二人共可愛くてキュンとします。癒やしですね。
by 葉月会-
無料配信が多くなっていたタイミングで読んでみました。これぞ、少女マンガ!って感じできゅんきゅんでしたー。
by POPONTA-
クラスで怖がられている熊谷くんは、怖いどころかとてもかわいい男の子でした。
蜜ちゃんに甘えてる所とかがとてもキュンキュンします。by hina_kana-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめましたが、今はとても可愛い作品で気に入りました!今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
料理男子の漫画は数あれど手芸・裁縫男子はなかなか無いので新鮮なストーリーに感じした。高校の同級生・長身強面男子が実は手芸作家。その作家の大ファンの低身長女子の凸凹ホッコリカップルのお話。同級生から恐れられてたのにひょんな事で強面がモテモテになったり、ライバル現れ気持ちがすれ違ったり…二人がピュアな分、少しづつ近付いていくのもホッコリします。
by 出羽燦々19%の八咫烏-
大きくて無愛想な熊谷くんが、実はハンドメイド作家って設定。
かわいらしい外見の割にたくましい蜜ちゃんとの、ほんわかしたやり取りが微笑ましいです。by あーちゃん111-
無料を読みました。一見怖そうな熊谷くんがすんごく優しかったり、ほんわか可愛い系の蜜ちゃんがしっかり自分を持っていたり…絵とのギャップにやられました。
by きむきー-
可愛らしい
可愛らしい話です。
クマのプーさんと蜂蜜ですかね。
絵も綺麗で読みやすいですし、まだ無料分を読んでいるところですが、毎回ほんわか優しい気持ちになれます。by とるはとんけ-
こんなに愛されるって
熊谷くんの純粋で無垢で一途なところに、キュンでした。密の過去はちょっと衝撃的でしたが、熊谷くんのおかげで本当に良かった。小さくて可愛いい密ちゃんですがちゃんと強さを持ってて素敵な女性ですね。
by たこ焼きが好き-
表紙絵が可愛かったので気になって、無料分を読みました。少女漫画感満載ですが、心惹かれるスタートではなかったかも。
by ponsuke05-