読めば読むほど
読めば読むほど味があるストーリーだなと思います。どんな場面でもキュンキュンできちゃうくらいドキドキした気持ちになれました
意外な一面通しの二人がとても可愛い感じで読んでいると微笑ましい感じがしました。まだ途中ですが、展開が楽しみです。
by コミコミれい-
青春
甘酸っぱい、青春。高校生の可愛らしい恋愛漫画。不器用な主人公の男の子と見た目可愛らしい強い女の子が不器用にも頑張って恋をしている様子が初々しいしい。
ヒロイン可愛い小さい相手の子もナイスイケメン。いいんだけど飽き性の私はにはどうも話もがながすがて飽きそう、200話くらいで終わってくれないかな
by イケショタ-
無料が増えてるー!!
熊谷くんの見た目グリズリーからは想像出来ない可愛いもの好きがほっこりさせてくれます。by 匿名希望-
主人公の性格が無理。天然系ゆるふわぶりっ子女で感情移入できない。
好きなものには周りが見えなくなっちゃうんです!っておいおい。イライラさせる天才かもしれない。
まぁそれに落ちちゃうのが少女漫画だよね。
とにかく自分には合わなかった。by 匿名希望-
表紙の絵が気になり読み始めました。コワモテの男の子が裁縫が上手という設定がおもしろいです。ヒロインの女の子もかわいらしくて好きです。
私もうまれかわって、小さくて、女の子らしくてふわふわで守ってあげたくなるような女の子になりたいです。
好きです
無料お試しからハマってしまいました。
ピュアなラブストーリーが読みたい気分の方におすすめかなぁ。
蜜ちゃん、可愛すぎます。by 匿名希望-
ギャップー
熊谷くんのコワモテなのに本当はかわいいハンドメイド作家さんとかギャップがいい!
かわいらしすぎる勘違いに少しイライラするけどすれ違わずにうまくいくといいなby 匿名希望-