みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三角関係や四角関係⁉️と複雑だったりもしたけど、2人の絆は凄かった。お互い一途で。途中、切なく辛くなったりもしたけど、2人共、見た目も中身もイケメンで、どっちとでも、絶対幸せになりそう。
    本当に羨ましいラブストーリーでした。

キュンキュンします

どこまでも優しい慎と、少し強引な遊にどっちもイケメンでドキドキします。慎くんがもう少し強引になれれば最高なんだけど、幼馴染みに優しい所がいい所でもあり、彼女からしたら不安になる所だから遊くん押しかなぁー。

絵がきれいです!

絵に惹かれてお試しを読みました!
    毎日無料掲載なので、1話ずつ少しずつですが読んでます!
    ありきたりな感じかな?って思ったけど
    意外と心を動かされる感覚もあって面白いです!
    主人公の真っ直ぐさに惹かれます☺

青春真っ只中!

ザ・青春!ってストーリーですね。初々しく甘酸っぱい恋心で、泣いたり笑ったり恋愛に振り回されてる10代。だけど真剣に誰かを想ってる。あとちょっとのところで素直になれなかったりと。読んでいて素直に楽しめます!

序盤で紫陽花が遊くんに連絡先聞いていた辺りは、主人公かなり軽い子なのかな?と思ったけど、本当はとても良い子で可愛らしい一途な子。紫陽花としんくん両思いっぽいけどまだまだこじれるのかな?みんなが幸せになるといいなぁ。

主人公の紫陽花が、人前でフラれたり、付き合えたのにお別れしたり、でも好きで…ってとても切ない。
    幸せになって欲しいと思いながら読んでいて、ラストはハッピーエンドで、やっぱりラストはハッピーエンドが良いですね!

by 特急

しゆかちゃんとしんくんのラブラブストーリーかなと思っていたら、奥が深いいろいろな人が出てきて、なかなか複雑です。しゆかちゃんが まっすぐで自分をそのまま出しているから、絶対相手に伝わるよ。頑張ってね。

わからない

無料のところまでよみましたが、、主人公の紫陽花ちゃんが、慎くんと遊くん、どちらと良い仲になりそうなのか全くわからない!とても楽しみです。あと2人に出会って紫陽花ちゃん、素敵になったと思う!

なんとなく辿り着いて見てみました。めちゃくちゃ面白くて一気にポイントのある限り見ました。もう登場人物が全員可愛くて愛おしくてずっとキュンキュン切ないを繰り返しています。追加課金しようか悩んでます。

続きが気になりすぎる

最初はあまりくのみじゃないかな 、と思いました。でも、読んでいくうちにはまりました。一見女子受けしなさそうな主人公。だんだん、可愛くなって、応募したくなって。…年のせいかしら?