みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

海沿いの

海沿いの高校生の青春ストーリーのようです。
    紫陽花がちょっとチャラいギャルみたいな見た目で危なっかしい言動なのが減点ですが、取り巻く美青年も友達もとりあえず変な空気にならず楽しそうで、青春を感じながら読んでいます。

by mari8

高校生だから?なのか

転向してきたイケメン二人、片方は口が悪いけど、片方はめちゃくちゃ優しい!
    普通に優しい方にひろはひかれてますが、口が悪い方も結構ヒロインを気にしているのか?って感じました。
    この先も気になります。

高校生の青春ラブストーリー。
    よくある三角関係のお話です。
    まだ無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕が出来たら読んでみたいです。
    ヒロインのしゆかがギャルっぽいですが、黒髪バージョンとても可愛かったです⭐️

イケメン2人が転校してきたことでつまらない高校生活が一変!!恋が生まれるドキドキきゅんきゅんな高校生活に!2人のイケメンと仲良くなってこれからどんな関係になっていくんだろー。楽しい高校生活してほしいなー。

最初は紫陽花はチャラい女の子かと思ったけど、慎に告白して断られてもポジティブに友達として明るく過ごしているのが可愛い。
    そんな彼女に慎もひかれて行くのがわかります。
    まだ途中ですが、これから楽しみです。

青春!

江ノ島が舞台となっていて、おっ!と思い期待して読み始めました。まだまだ無料分で前半ですが、ドキドキする展開が少なく、少し物足りない感じです。
    これから三角関係?とかおもしろくなっていくことを期待!

ワクワク。

チャラい感じの風貌とは裏腹に、純粋で優しい主人公がカワイイ。でも転校して来た男の子のことをすぐに好きになってしまい、告白を他の子がしようとする前に、遮って自分が先にしたのは、違和感を感じた。

ざ、少女漫画

久しぶりに、ざ、少女漫画をのぞいてみました。
    懐かしさ、気恥ずかしさ、ざ、少女漫画です。
    漫画を楽しみたいいつもの感覚とは違いますが、懐かしさを楽しみながら、読ませてもらいました。

かわいい

続きが気になります
    絵も可愛くとってもかっこいいのですが
    ちょっと主人公がなんでも
    言い過ぎちゃう所がバカさかげんが
    見ていて恥ずかしくなってしまう
    今後の展開が気になります!

by BookOFF

学園モノのありがちなストーリーだけどやっぱりいくつになっても好きできすね。読み始めの主人公は、友達の告白を邪魔したりとかイラっとする部分などはありますが、まあ3人の展開が楽しみです