みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

慎君リカかまいすぎ。
    シユカが可哀想で、切なくなりました。

東京のリカの元へ通いながらも、メールしてるけど、あれだけじゃシユカの不安は拭えない。

遊君がイケメン過ぎて、私は遊君とくっついて欲しかったな。

慎君の優しさは、彼女には、辛い。

ちょっと優柔不断で重いなあと思うところもあったけど、まだ10代だしあれぐらいごちょごちょしててもいいかなと思いましたね
    なんたって、ロケーションがいい!!
    湘南て...なんかおしゃれだよね
    私は全体的にオシャレですてきなお話だなって思いました

王道の青春ストーリー

絵も綺麗だし、しゆかちゃんは可愛くていい子。
    そして2人のイケメンが両方とも主人公を好きになるという王道の青春ストーリーで、女の子が1度は憧れる感じ満載ですね。
    無料分読み終えて、課金する余裕あったら続きも読んでみます。

by MAKI.K

絵がきれいでイケメン男子の2人を見ているだけで心が癒やされます。主人公は自分に自信がないようだけど、十分可愛いし男の子からしたら守ってあげたいキャラだと思います。高校は横浜でしたが、湘南の海の近くで高校生活を過ごすことは当時も憧れでした。

イケメン2人に好かれるっていう憧れる設定。
    主人公は、初めチャラチャラしてて好きになれないかもって思ったけど、意外とそんなこともなく、どんどん好きになっていきました。
    まだ途中ですが、慎くん、遊くん、どっちとくっつくのか気になります。

青春の王道ストーリーですね。慎くんと遊くんの2人の性格の違いもまた魅力があり、どちらもカッコいい!途中ありがちなサブキャラの幼馴染みに翻弄されますが、主人公の女の子、慎、遊の微妙な絡みが上手く描かれていて、最後はスッキリでした!

ザ!少女マンガ!です(≧∀≦)

青春のキラキラとキュンキュンを
    ぎゅーっとしましたっ♪(≧∀≦)
    って表現が一番的確だと思います。
    やっぱりイイですね♪若さって(笑)
    カンバぁ〜っく!あの頃。(^^;)
    結構好きです。

全話読みました!
    清々しい程の恋愛マンガでした(笑)
    登場するイケメンが どちらもかっこいい❗
    ふつうの女の子だった主人公が、彼らに出会ってからの成長が素晴らしかったです(*^^*)
    一途に想うって素敵だなぁ…☆

面白い!

嘘みたいなイケメン二人に、取り合われる主人公。

イケメン二人、それぞれのカッコ良さが違い、どっちとくっつくのかなぁと、今後の展開が予想が難しいです。

絵がキレイなので、読んでいて幸せになれます。

主人公の女の子が特別可愛いという設定じゃなかったので
    感情移入はしやすかったですが
    はじめは彼氏!彼氏!って感じで
    誰でもいいのかな?と思いました。
    最後はすごくはしょり過ぎてて
    びっくりしました、、笑