みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
甘酸っぱい青春
高校生の初々しい恋愛がまぶしく思えました。ありがちな性格の違う男の子ふたりにこの先、主人公がどう揺れていくのか楽しみです。
無料版を読ませていただきました。自分の気持ちに素直な女の子しゆか★そして引っ越してきた慎と遊。二人ともかっこいい!!もちろん慎くんとなんだけど、ハッピーエンドになってほしいな〜
最高!
胸キュンすぎて泣いた。こんな青春送りたかったぁ!慎くんかっこよすぎ。遊男前!けどやっぱり慎くんだなぁ
なんだか高校生のときを思い出しました(笑)
そういえば、ただ好きって気持ちで、ソワソワしていたなー。by 匿名希望- 0
まあまあ
よくもなく悪くもなくというか。そんな派手な展開もなく読むのをやめるほどでもなく。けどそんなに心には残らないかな。
by しんしんなかむら- 0
絵が好き
絵が可愛いくて好きだなって思って見始めました。紫陽花と慎と遊、3人とも魅力的で、こんな青春だったら楽しかっただろうなーって思います。
by むむちゃま- 0
青春!
江ノ島の近くに住む紫陽花は恋がしたい高校生。
そこへ皇慎、遊が転校してきました。
優しい慎と、ぶっきらぼうな読モの遊。
慎と紫陽花は付き合いますが、遊も紫陽花の事が好きになり。
優しい慎は元カノを放っておけず、紫陽花と別れる事に。
慎は紫陽花の気持ちを尊重して別れます。
ああ切ない!
そして遊は攻めます。
遊の真剣な気持ちも切ない!青春です!
しかし紫陽花も成長し、慎も柵から自分を放ち再び二人は結ばれます!
ラストは二人は結婚し、遊も幸せになれそうな予感。
ハッピーな終わり方でよかったです!by きままなアーノルド- 0
面白かったです。
無料分だけで終わるつもりが、面白くて、ついつい読んでしまいました。
イケメン2人と過ごす高校生活、羨ましかったです。by 匿名希望- 0
かわいい青春って感じです。イケメン2人とトライアングルって王道ですね。とにかくリカの存在が気になるので続きを楽しみにしています。
かわいいよ、しゆか
アホそうだけど、そんなことないと思う。恋にも真っ直ぐ向き合えるのはアホじゃないから。素敵だなぁーって。。✨✨