みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キス」(ネタバレ非表示)

この作者さんのストーリーと絵が好きでついつい読んでしまう!
    胸きゅんと青春が詰まった可愛いお話!!
    切ないところもあるけど、諦めない心って大事だなって改めて思う作品。

続きが読みたいです。

その先はプライベートですわ、を読んでここに辿り着きました。やっぱりいいですね、描写や、すとーリーが丁寧で。

作者さん推しです!もう絵も可愛いし内容も面白いし続きが気になります!!キュンキュンしながら読んでます(^-^)

作者さん買いです。かわいいストーリーをかいてくれて、きゅんきゅんできる!主人公の女の子もかわいー!応援したくなる、

少女マンガって感じです
    先も読めて、あるあるなんだけど
    良かったです。
    嫌な友達とかいなくて良かった。

面白くて課金しまくってしまった(笑)まだ序盤しか読んでないからこれか2人がどぉなっていくのかがとても楽しみ❤

制服のネクタイが結べなくて、気になる子に 結んで貰うだなんて、、、
    高校も同じで結んであげられる関係って、
    進展が気になります。

学年一のモテ男の奏くんの事が大好きな主人公。ひょんな事から話をする関係になって、「これから毎朝ネクタイ結んで」って言われた時点で、あれ?これって…てなりました♡
    奏くんがいつから主人公の事が気になっていたのか知りたいです♡

王道だけど

青春コミックの王道、ベタなやつだけど、絵もかわいくて、キュンキュンします!片想いで、チラチラ見ながらも、目があっちゃうと急いで逸らす、、、中学時代を思い出しました。最後は結ばれて好かった!長さもいいです!

主人公の女の子が可愛すぎてドキドキしてしまいました。
    彼女でもないのにネクタイを結んであげたりとか、キュンキュンが止まらない。