みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ふつう
話の展開がコロコロかわるので読みづらいかな?と思う。あっ今この人の話に、切り替わったんだ~とあとで理解する内容的にはありがちな話でした。試し読みで期待して購入しましたがちょっと残念だったです。
by かめお-
人の気持ち
良い話です。高校生は、純粋でまだ子どもな生き物でもあり、妊娠できる生き物でもあるんだなぁ、と、当たり前のことだけど痛感する。
一つのテーマを別の視点から描いた作風は昔からあるけれど、私は好きです。
昔のいくえみ綾さんの作品を現代に合わせてアレンジしたような、切なさ、孤独、人間の未熟さといとおしさ、愛と優しさがよく現れた作品です。by まんが太郎-
ストーリが気になります
すごく絵が綺麗で、ストーリ話が気になって購入してしまいました。
目を引くタイトルですが、中身もよく構成されています。話は問題提起も含まれててよくできてます。by ありさ60214-
泣けました!
無料サンプルを読んでかつ、みなさんのレビュー評価がよかったので、全話購入して一気に読みました。泣けます!
生まれたままの素直な気持ちに戻れる作品でした。by Tokumeiko-
女子はこういう話し好きかも!
女特有の噂話やあるあるなど、女の子はこの手のストーリー好きですね。まだ10代の可愛いい女の子が魔性の女なんて、うらやましいです。
by 米俵☆-
素敵花園さんなんか湊かなえの作品に似てる気がする
いいな。ドキドキがたまらなーい。どうなる 花園
高校生で妊娠、出産よくある話だけど、すごく面白かったです
続きが見たくて見たくて、この二人がどうなったか見たいですねby 匿名希望-
映画のような展開
とても絵がきれいです。登場人物の設定も魅力的で、周辺の人物の目線でが主人公の人となりが語られるという斬新なまるで映画や、小説のような展開に読み手は引き込まれると思います。
by ぴかねこ-
花園さんが、全然出てこないのが、ミステリアスで、面白かったです。
高校生の妊娠は、ここで描かれているよりも、もっと大変なものだ思います。by Yma-