【ネタバレあり】花園さん、結婚するんだってのレビューと感想(2ページ目)

この後が、、、

絵がとても綺麗で、それぞれの心情もリアルで引き込まれました。
    産まれながらにして、美しすぎる人も大変だろうなと常日頃から思っていたので内容も興味深い物でした。
    ただ、子供を育てている身からするとこの後も順風満帆とはいかないだろうなと。
    彼と花園さんの関係にどんどん暗雲が立ち込めるだろうなと予想できてしまう安易な話の運びだった様に思います。
    何かもっと2人に、子供以前に強い結び付きがあればより良いかなと思いました。

普通の恋愛ものと違って色々と考えさせられるとても興味深い作品でした。最後はみんな清々した感じで良かったと思います!

ネタばれ

かわいいこと地味男子の恋愛。よくありそうなストーリーだけど子供できちゃうパターンは今までにないかな。たまに読み返すと面白い

なんとなく

こう言う話しはたまにあるけど、事実が解らないまま辞めるのは辞めていく女の子も可哀想なのかなと思うけど、周りの反応は子供だなと感じる。演劇部の女の子は最後ちょっといい話な感じに思えたけれどそこで終わったら良かったのかな

え、花園さんがなかなか出てこないんですけど?!笑
    普通に花園さんの話が見たかった。
    その前に飽きてきてしまった

美しい主人公をとりまく人間を主役にして進んでいくストーリー。面白いし、斬新でした。
    美しいからこその悩みや生きづらさをかかえながら若いママになる決断をする。
    純愛ストーリーでした。
    でも自分の娘には歩んで欲しくないなぁ(笑)

タイトル

タイトルからおもしろそうかなと思って読みました。が高校生の妊娠結婚は今やマンガだけの世界じゃないのかな?ちょっと現実味があって、私的にはあんまりでした。

最高のハッピーエンド

無料分だけ読むつもりでしたが、
    無料の4話までは 主人公の花園さんが登場しないという不思議なスタートでした。
    「ミスコングランプリの花園さん 妊娠したんだって!相手は誰?」
    と、ざわつく校内から はじまる物語。
    5話から登場した花園さんは 本当に美人!
    特に修羅場などはなく、最高のハッピーエンドで終わります。
    ほんとに良い作品でした!
    いつまでも お幸せに♪

絵が好き

主人公の顔をなかなか明かさなくて
    気になりすぎて購入
    そのまま一気に課金で最後まで。

なかなか面白かった。
    けど、もっと話を広げれたんじゃないかなーと思う。
    タイトルからしてもっと話を引っ張れたと思う

すき。

絵がとても綺麗で、何度も何度も読み返してしまった。花園さんと関わった周りの人達が花園さんの妊娠を通して成長してた。演劇部の子の最後のとこで毎回泣いてしまう。。