みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは可愛い

上司と部下の物語。
    弱味を見せられる相手って、心を開けるってことだから、距離も自然と近づいていきますよね。読んでてとても、かわいい物語です。
    主人公の顔が丸くて…それが気になりました。可愛いんですけどね

鬼上司とは言うものの優しくてイケメン上司ですよねー
    虫退治からきっと好きでしたよね。
    田喜ちゃんは鈍感だけど可愛くて、こんな子みんな好きだよねー
    五十嵐がちょっかいかけてくるかと心配したけど、ハッピーエンドで良かった〜

仕事も外見も完璧なイケメン上司が虫が大の苦手で、非常にありえないくらい崩れた顔になるのがめっちゃ面白い笑
    これから秘密を共有しながら溺愛が始まるのかな〜続きを楽しみながら読みたいです

俺に配属されなさい

イケメンで皆から恐がられてもいる上司の長瀬の意外な一面を知った田喜は、少しずつ彼にひかれていって。2人だけの秘密だったと思ったのにアッサリ彼が自分から話していて!

頑張って

頑張ってくれた長瀬さんかっこいいです
    あんなことスマートにやってくれてそれが似合う人なかなかいないけど、へんみ先生の作品は絵そのものが人間界にそのままあってほしい絵なんです

憧れのオフィスラブ

題名からして俺様系かと思ったけど、上司とのオフィスラブでした。
    あんな風に自分をわかって甘やかしてくれる大人な上司なんていないけど、憧れ。
    大人だけどちょっとしたテンパリが可愛い。

by yuicoco

エモい~

お試し読み~しました!
    初っぱなから面白い!(笑)
    カッコいいイケメン男子かと思いきや~
    虫が苦手な感じ(笑)
    ギャップ萌え~
    サクサクっと読めちゃいます(*´∇`)

職場恋愛って憧れます。
    上司の長瀬さんが田喜を好きになる過程がよくわからなかったです。
    どの場面とかどんなエピソードでとか…
    でも、ちゃんと仕事しながら、ラブラブな感じもあって、面白かったです。

無料版までですが

とってもキュンキュンして、わたしも恋したいなーと感じました。タイトルはなんか男性本意な感じがしてしまいますが、とても温かな気持ちにさせてくれる作品です。

無料分読みましたが、なんか表紙とかのイメージと違ってました。なんとなく全体的に絵が少し懐かしさを感じさせるのと1話で上司が実は虫を怖がっていたシーンが 読んでいてなぜか更に古いイメージを与えてきたというか。。