みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王道な感じです。
できる上司、しかもイケメン上司に溺愛されて初めの方からイチャイチャな感じがずっと続いて良かったです。さり気なくヤキモチやく感じとかも読んでてキュンとしました。やっぱり王道でも溺愛ものは読んでて若返る気がして好きです。絵も可愛くて良かった。
by 田舎もの- 0
なんとなく気になったので読みましめました。絵もかわいくて、話もおもしろい!読んでよかったなって思います。
by apiko- 0
素敵
作者買いしました。私の大好きなオフィスラブ。こんな上司が職場にいてくれたらなーと思ってしまいます。羨ましい。
by カズ5617- 0
短編物はあっさりすぎてしまう所がありますが、これはキュンとときめいてしまいました!こんな甘々上司最高ですね!
by aspan- 0
結構すき
少し強引な感じが良かった。おもしろい。絵も好き楽しい感じ。読み進めたらはまります、先が楽しみ期待大です。
by さやさやりゅうりゅう- 0
俺に配属されなさい
何てストレートなタイトル。わかりやすくて良いな。初めての作家さんで期待もしつつ、短編なのも良い。楽しみだ。
by mikudon- 0
無料分だけ読みました。
もう少し焦らしたりドキドキがあったら良かったのにな。
サクッと上手く行ったのでさきに進むのをやめようと思ってます。by かりこく- 0
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。出逢いって、本当にわからないよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
苦手だからってそこまで⁈
虫が苦手な人はよくいるっていうけどそこまでガタブルになるかね(・∀・)wうーんでも鬼から甘になるのも見てみたいかな(^◇^)
by リーナリナ- 0
やっぱり100%完璧な人はいないよね😜虫が怖いなんてかわいいじゃないの。私は許容範囲。結構好きなタイプかも.この先、2人が秘密を抱えながら楽しくお付き合い出来ならいいなぁ
by 受験生のママ- 0