みんなのレビューと感想「死刑囚の最期~葬られた心編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。
    知っている事件が題材に なっているので、微妙な感じになりましたが、悪くはない作品でした。

なかなか

宣告されてから 恐怖と戦ったり するんだろうけれども こういう特殊な 事件を起こす人って やっぱり 心が おかしいんでしょうね 実話だから嫌な気持ち になります

すごく腹立たしいです!!こんなひどいことをしているのに、全然反省してない。でも漫画で読んでよくわかったのでよかったです。

犯人のその後

知っている事件の犯人のその後が気になり読んでしまう。被害者遺族の感情もあるのでなんとも言えない。あくまで犯人側の目線で見れば、共感できないこともないが、少し残念。

ふーん...

タイトルも「最後」となっていますが、本当に最後だけの話。しかしこれは実際に本人を見たり話したりしていない想像の話ではないでしょうか?あまり話は深くないです。
    事件の内容を事細かに書く方が、風化させないとゆう意味では、いいのではと思いました。

2話まで読みました。
    そのあとの次のストーリーガ見れなかった。
    自分のしたことなのに、
    関係ないような感じ、したことの意味が
    本人は分かっていないように思えた。
    ここまでする人は、悪いことをしてしまったという自覚がないんですかね。

よくわからない

この事件のことは知らず
    あとで調べました、
    決して許されない
    なにをゆってるのかあまり
    わかりませんでした

胸糞

事件内容を知っている者のストーリーはかなり苛立ちながら読みました。こんな奴らは即刻刑執行でいいと思った作品です。

未だに知ってる人も多いけど、やっぱり変な人だったんだね。
    でも、関係ない幼い命は奪わないでほしいし、刑は当たり前だと思う。

あっ、と

私がまだ小さい頃の事件で、失礼ながら懐かしい事件だとおもいました。
    当時小学生で、この人が捕まりどういった事件なのかうる覚えでしたが、やはり怖い事件でした