みんなのレビューと感想「ヤバい村~奇習編~」(ネタバレ非表示)

最低な内容
最低で 不愉快きわまりない内容ですね。
よくも、まあこんな内容 考えつきますね。by 姫乃ちゃん-
つまんなかったです。
レビューが低かったので、期待しないで第一話を読んでみました。やはり、つまんなかったです。過激なタイトルで人を引き付けておいて、中身の話は薄かったです。
話の中で、他の人間が書いた小説を紹介するセリフがありましたが、この漫画がその宣伝も兼ねている様で、非常に不愉快でした。漫画を愛する人間としては、この手の作品は非常に悲しいです。by 匿名希望-
よくコンビニで売ってる漫画のやつみたいな感じだったけど結局曖昧な終わり方で後味悪すぎる...
こういう噂とか実体験系の漫画好きだけどこれはないかなぁby 匿名希望-
実在するとは思いたくないけど、お金のために妊娠する安易な考えだけでなく、居場所のない女の子が愚かで気の毒に思えた。
無料分を読みました。
子を持つ親として胸が苦しくなりました。
フィクションではあると思いたいのですがどうしても続きを読む気にはならない。by 匿名希望-
怖い
表紙からしてまず怖い!大丈夫かと思って開いたらダメだったー後悔!苦手な人やめたほうがいいです。解決しませんから
微妙でしたふ
ストーリーは気になる内容だったけど、絵が微妙でした。特に続きが気になるというわけではなく…。都市伝説みたいな話とか好きなので、面白そうと思っていたけど、ちょっと違った気がしました。
あまり好きではない
子供をなんだとおもってるのか、悲しくなる話し。でもこの現代そう考えている人も少なくないだろう。そうゆう生業がなくなればいいのに
怖い漫画好きなので興味本位で読みましたが結構くだらなかったです。笑 絵柄も好みが分かれそう。暇つぶしにどうぞって感じですね。
最初の2話のみ。単純に面白くなくて読んで損した。
今は「社会の闇にスポットを当てて奇抜な展開を描く」というのが流行ってるんだろうか、食傷気味。by 匿名希望-