みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

出会いから、無茶苦茶な…と思いましたが、二人の心が通じて、その他の人もハッピーエンドとなり、良かったです。

ドキドキする

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。出会いはちょっと強引だけどとてもキレイなストーリーでした。

取り違えから始まった、シェリダンとラシードの恋愛物語ですが、ラシードの印象があっさり変化していったのが意外でした。
    最初は自分勝手で傲慢だったのに、シェリダンの要望をちゃんと聞き入れてあげて好感度が上がりました。

絵がキレイで読みやすかったです。

良かったです!

絵も綺麗だし、傷ついた人が前向きな人に癒されていくのも嬉しく素直に波乱万丈を楽しんで読めます。Hシーンはあまり無いですが、その分心の動きが丁寧でオススメです!

絵が好きです。

話も、ハーレクインらしいのですが、作画さんの絵が好きでシリーズで読んでいます。
    とにかく、線が細くて絵がきれいなので、読みやすいです。

イラストに惹かれて購入しました!
    人によっては物足りなく感じるようですが、お互い惹かれあってるのに不器用すぎてなかなか一歩が踏み出せない感じとか、ハラハラドキドキはしないけど好きなお話でした!

無料分購入し読みましたが、続きを購入するか考え中。間違いの人工授精の出だしではつまらないような、愛に変わるんでしょうがいまいちのれない

うーん…

ちょっとありきたりなストーリーかなと思ってしまった。このまま二人がくっつくんだろうけれど、もう少しドキドキしたい。

なかなかの独裁者さん

中東の国の王子は独裁者のイメージが強くてストーリー的には興味そそられました。
    ヒロインも強くて流石アメリカンと感じましたー

現実では考えられないストーリーだけど、女性ならある意味憧れるものはあるかも…。酷いこと言われたけど最後は愛されるってすごい。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全300件