みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとてもキレイ

最初はカラーで描写がめちゃくちゃ綺麗です。本当にはありえないような顔立ちで一線一線が綺麗に書いてあり、絵が綺麗なだけに内容も楽しみになってきます。

こんな切ない話だけど王様と結婚できるとかラッキーすぎる。女は誰だって愛のある結婚がしたいに決まってる。

無料分のみ購入

千一夜って憧れる。

砂漠を舞台にしたストーリーって大好きで憧れちゃう。

ポイント貯まったらまた続き買います!!

面白かったです。
    ストーリー展開は読めてしまうのに、ついつい課金して読んでしまう感じです。
    完結してるので一気に読めちゃいます。

美しい…

何と言っても絵が美しいです。内容は精○バンクのミスで、実の姉に代わって代理出産をすることになった主人公に、誤って砂漠の王の精○が使われてしまう、というお話。そしてなんとそのまま妊娠…。王道ストーリーで2人は両想いになってめでたし、ですが官能的なシーンは殆どありません。それでもストーリーも絵も美しくて満足しました。

弟のカディルの話からこちらの話も読みました。田中琳さんの絵が元々好きですがこのシリーズにほんとに合ってると思います。きれいです。
    ストーリーもハピエンは当たり前なので安心して見られます笑。

ストーリーはサクサク進んで意外な展開はなく安心して読めるので、ハラハラするのが好きじゃない方向きです。ヒーローの凍った心も短編なのでわりとすぐとけます。
    絵が綺麗なので楽しく読めました。漫画はイラストが綺麗じゃないと!って方、オススメです。

シークのお話大好き。でもアラジンてなんであんなに眉毛太いのかなぁ。眉毛が濃いイコールアラブのイケメンなのかね

素敵です❤

田中先生が描かれる、男性女性は本当に優雅で気品溢れています❤絶望な表情、喜びで満ちている幸せな表情、どれも素晴らしく、1ページ1ページ丁寧に拝見して楽しませていただいてます😃💕シークもの大好きなのでオススメです😃💕

体外受精したが実は王様のもので、という設定なのですが、これは望ましい話なのか
    人生狂わされた系の不幸な話ではと思ってしまいます