みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が物凄く私好みだったので、気付いたら全話一気に読んでしまいました(⌒-⌒; )笑ストーリーは王道な感じなので、好みは分かれるかと思います。
by Yuiko- 0
砂漠の王
ときめきます。イケメン、砂漠の王、ファンタジー好きにはオヌヌメです。
by さーにゃんにゃん- 1
絵が綺麗
実際こんな事故は最低だが、素敵な王様ならOK(笑)
現代では
現代ではあり得ないミスからの出会いなんですが、なんか実際にあり得そうだなぁ〜と思ってしまう。絵はとても綺麗で服の細かなところまで描かれていたのは凄いと思いました。
女の子の憧れ
いつかステキな王子様が現れて…という女の子の憧れの現代版な作品です。王子という設定を現代でどう表現するか、難しいところだと思いますが、あまり違和感ない設定になっていて。読んだ後はハッピーになれます。
絵が綺麗
ストーリーもですが、絵が凄く綺麗でした。ヒーローもヒロインもお互い惹かれてるのにすれ違ってるのが切なかったですが、そのぶん結ばれた時はたまらなかったです。
感情がスピーディー
絵はとても綺麗で安定感もあり読むのが楽しみでした(*^^*)
ただ…
本当に…
私はですが2人の想いや月日の流れが結構、早くて思わず笑ってしまいました。
もっと女性の不安定な気持ちを安らぐようなものも徐々にというようにして頂ければ、
読んでいる私の方もすんなりと読みやすく、最後まで楽しく読めたのな…と思いました。by るんびに- 0
絵がとても綺麗で好きです。
内容が飛びすぎてついていけない。
いきなりアメリカに行ってるし。
でも今後の展開が気になりる。by 匿名希望- 1
やはり設定が
ザ.ハーレクインなんだけど、入口が突飛すぎてイマイチ入り込めきれませんでした。
でも、やっぱりシンデレラストーリーで富豪に見初められるのは女子の永遠の夢だな〜。by 匿名希望- 1
現実離れ。
現実離れした話ではありますが、なかなか楽しく読めます。
完結も10話で早いので読みきれちゃうのでスッキリします。by renamama- 1