みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
歴史小説みたいな、
もともと歴史ものとか、ロマンチックな話は好きだったのですが、この作品はそれに後継者の問題が絡んでいたりと展開がめまぐるしい!けれどそんな中でシェリダンの真っ直ぐなところやすこし強引だけど優しい王様に惹かれて行きました。
夢物語ですが
ハーレークイーンは夢物語な感じですが、この日本とかけ離れてる内容が逆にいいです。砂漠の王に……とか私なら無理かな。食の好み的な意味で。
もっとイチャイチャシーンが見たかったです。by 匿名希望- 1
男性優位かと思いきや、将来は完全に尻に敷かれそうな旦那様www
でも、間違いからお互いが心から大切になる流れはすごく良かったです。by 匿名希望- 0
よいです
絵の感じも好きだし、なによりストーリー展開が良い。最後は、みんなが幸せになって良かった❗
弟の話ももちろん、気になりかっちゃいました。
ぜひ、おすすめです。by 匿名希望- 0
無料の1話から
無料の1話から入りました。読み始めたら止まらないー。んーなぜかハーレクィンは読んでしまう。強くて強引な男はキュンキュンしますなー
by はあたん- 1
まだ無料分
まだ無料分しか読んでいませんが、続きを購入したい気持ちが強いです。惹かれる内容ですね。王様の名前は、以前にどこかのお話で聞いたことのあるような名前でした。あちらの国にはよくいる名前なのでしょうか。
ザ、ハーレクイン
ハーレクインのお決まりの設定とストーリーだなと思いました。嫌ではないけれど、内容が薄っぺらく、読んでいて深く入り込めませんでした。もう少し意外性のある展開が欲しかった。
絵がきれい
絵がきれいで、引き込まれます。全話買いました。男性も女性もとても、魅力的でさしたね。もっと読みたいくらいでした。素敵なシンデレラストーリーでした。
by ハレルヤペガサス- 0
人工授精や代理出産などが話の前提にあるので抵抗ある人はやめたほうがいいと思います( ^∀^)個人的には好きです
思った通りの展開で、大変満足できます。
おすすめします。by 匿名希望- 0