【ネタバレあり】砂漠の王と千一夜のレビューと感想(2ページ目)

期待を裏切らない

ハーレクインならではで期待を裏切らないスイートなストーリー。絵も綺麗だしとても読みやすかった。イケメン王子で聡明、第1王位継承者ながらちょっと影があるところ、出自に悩みながら自身の子を身籠もる女性を大切にするとか、犯罪レベルでいい男すぎる。

面白かったです

こんな事あるの?って展開でしたけど、半ば強引に連れてかれたシェリダンを高待遇で迎える周囲の優しさに、読んでて癒されました。ラシードの過去もなかなか重たい内容でしたが、その経験があるからこその優しさもきちんと表現されてたのが良かったです。
    面白かったです。

クリニックの管理悪すぎでしょう

読んでてこんな管理の悪いクリニックあるんだろか?って言うか王様の大切なアレをそんな変なクリニックに預けてるのもどうなの?って感じでした。横暴な王様に振り回されるヒロインと言う王道なストーリーです。ハーレークイーンならではと言う感じでした。

泣けてしまうくらい切ないラブストーリー♡

アラブの王子様とキャリアウーマン女性の偽装結婚から始まるラブストーリーが胸キュンしたり、時には二人の心のすれ違いや葛藤が切なくて泣けてきます。
    私もこんな恋をしたいなぁ〜(笑)

ストーリー的には(王子クリニックに行ったりまさかの杜撰な管理とか)ちょっと現実離れしてるとこもあるけど、全体的に良かったと思います
    小説のコミカライズとのことで、もう少し話数かけてじっくり詰めていけば心情変化が急に感じられなくてより良かったかもしれません

絵が綺麗

弟から王位を継承してから王に即位して、愛など信用してなかったが、実は自分の子供を妊娠している女性が居ることが判明してから事態が変わってくる。その女性との出会いに寄って変わっていく王の姿がかっこいい!

正統派ハーレクイン

まさしく、正統派のハーレクインロマンス!
    誇り高き砂漠の王と現代を生きるアメリカ女性がひょんなことから接点をもち、最初は王の強引さに反発するものの・・
    そう、女の子にとってこのシチュエーションは鉄板です。

絵がキレイ!

無料お試しの先が気になって購入しました!
    とにかく絵がすごくキレイでうっとりしながら読み進めることができました((*´∀`*))

純愛ですね〜!
    ハッピーエンドでほっこりしました♫

by MINT27

ドキドキはします

こどものことはまさかの不妊治療でカタがついており、エッチなシーンは無いものの、不器用な2人が醸し出す雰囲気にドキドキしました。ちょっとストーリー的にわからないところも多々あったけど、絵も綺麗だし、漫画だし。いいですね。

by SS

絵がきれい

田中琳さんの絵は本当にきれいです。最初はラシードがシェリダンを強引に国に連れ去ったのでなんて傲慢なんだと憤慨しましたが彼なりの妊娠しているシェリダンに対しての誠意だったのかも。