みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王様との恋って最初は無関心からってストーリーが定番だけど、読んでしまう。ドキドキさせられますね(^ ^)

ハーレクインものに絞って購入してみました。夢の話と思ってますが、なかなか割と面白いのが困りますね。ハマってしまう要素が規格外でしょう。

取り違えから始まった、シェリダンとラシードの恋愛物語ですが、ラシードの印象があっさり変化していったのが意外でした。
    最初は自分勝手で傲慢だったのに、シェリダンの要望をちゃんと聞き入れてあげて好感度が上がりました。

絵がキレイで読みやすかったです。

この作品を読んで、とうとうハーレークイーンを読んで胸をときめかすお年なのだと実感しました(*/□\*)絵柄もすてきで、何度も読み返してしまいます。

無料分購入し読みましたが、続きを購入するか考え中。間違いの人工授精の出だしではつまらないような、愛に変わるんでしょうがいまいちのれない

うーん…

ちょっとありきたりなストーリーかなと思ってしまった。このまま二人がくっつくんだろうけれど、もう少しドキドキしたい。

なかなかの独裁者さん

中東の国の王子は独裁者のイメージが強くてストーリー的には興味そそられました。
    ヒロインも強くて流石アメリカンと感じましたー

絵が綺麗でひかれ読みましたが、なかなか設定が飛び抜けていて、途中ついていけなくなってしまった。
    すきな作者さんなので他作品も見てみます

映画のような話で素敵ですわ。さすがハーレクィン有り難いなストーリーなんですが続きが読みたくなるのが…

異国シリーズ〰️!仕事で疲れたら二次元に逃げがちだけど、読み応えあって、借りて損なし!絵もキレイがもちろん基本だけど、いろんなジャンルを読む方!オススメですよ。