みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

タイトルにもある通り、主人公が中々の意地っ張りで終盤まで中々好き同士なのに上手くいかなすぎてモヤモヤしました。ちょっと長いかなって思いましたが2人の気持ちが通じ合った回はキュンキュンでした。

by けゅ

前置きが長い…

6話迄の間の前置き部分がダラダラとお互いの拗らせっぷりを描き出ししていて、ちょっと疲れました。展開が緩急あるので後半は勢いで読めてしまう作品です。

by OUTER

ジョゼットはかわいいけど少々意地っ張り過ぎませんか。あんなに噛みつかれては男性も唖然って感じでは?
    もう少し早くお互いの思いが通じても良かったかな。

主人公たちが素直になれない態度ばかりをとっているところが初々しくて可愛いです。成り行きとはいえ初恋の人と結婚出木たのは素敵です。

ちょっと読みづらい…
    話が急に飛ぶので、???ってなっちゃう。
    もっとスムーズなストーリー展開だったらもっと素敵なお話なのに。

ドキドキ

まだ初めしか読んでいませんが。次が気になります。絵の感じも好きで、初恋相手の話もまた恋心がくすぐられて面白そうです。

ツンデレもそこまでいくとどうかなって思うけど、相手がそれでも好きなら最後には幸せになれるのね。是非一度読んでみて下さいね。

意地っ張りっていうか、思い込みが激しすぎて、兄ちゃんどうにかしてよーって感じでした。
    お互いの、気持ちに気づくの遅すぎ笑

まだ途中ですが…
    幼い恋心とこじらせてくヒロインの姿に焦ったくなります。
    ハッピーエンド&すっきりの読了感を期待して…。

二人がお互いの気持ちを伝え合うシーンにキュンキュンする!絵が独特の雰囲気があり、作品時代背景に合っていて美しいです!