みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごい意地張り

本当は好きなのに、嫌われるような事を言ってしまう。社交界で一目惚れしたテォフィル王命によって政略結婚した事から話が始まります。

ジョゼットは素直に好きだと言えるのか?!

ジョゼットはかわいいけど少々意地っ張り過ぎませんか。あんなに噛みつかれては男性も唖然って感じでは?
    もう少し早くお互いの思いが通じても良かったかな。

可愛すぎて

あーー、もう!可愛い!!この作家さんの描く女の子は本当に可愛いです。でもいつも可愛いだけじゃなく芯があって努力する主人公が応援したくなります。

幼い頃に一目惚れした男性に、下着を見られた上子供扱いされれば、あんな態度にもなるかもなぁ。とジョゼットに少し同情。テオフィルも、パーティーで再会したジョゼットと知らず一目惚れ。確かに綺麗で可愛い。お兄さんも何気に協力して素敵な夫婦となりました。良かったなぁ。10話完結なのに、綺麗にまとまっていて、面白かったです。1つ疑問なのは、お義父さんに言われた刺繍はどうなったのかなぁ。実はお義父さんもジョゼット嫌いじゃなかったとわかったシーンには、危険な場面後にも関わらず、ほほえましかったです。

とてもよかったです。
    設定もお話もスムーズで、伝わってきました。
    お兄さんがいい働きをしてて、最高です。

素敵なお話

やっぱり愛はこうじゃ無くちゃ。お互いがお互いを思う気持ち、結ばれるのは必然。体と心は一体。素敵なお話です。

跳ねっ返りの御令嬢で好きな人の前だと正反対か憎まれ口ばかりで自分が嫌われていると思い込んでいるがその好きな人は少女だった子が美しい女性になり一目惚れしていてなぜ自分は嫌われているのか、それでも好きで仕方なく二人ともヒロインの兄に相談してハッピーエンドをむかえます!
    エロも絵もとてもいいです❤︎

最初こんな意地っ張りとすれ違いの連続でどうなる事かと思ったけどちゃんと誤解がとけてよかったー!!

そしてお義父さま可愛いー!!すき‪w‪w‪

お互い好きなのに、素直になれない主人公達。お互いが嫌われてると思いすれ違いばかり、すったもんだで、結ばれて良かったです。

物凄い意地っ張り

と言うか、心とは真逆の言葉を発し、真逆の態度で接してるじゃないのぉ~😱
    本当に嫌われなかったのが、奇跡としか言い様が無い😳
    あれだけ憎まれ口を叩かれて、大嫌いと話す度?に言われ続けていたら、普通は『何だ?!この女?!』ってなるでしょう?
    テオフィル、物凄~く奇特な男性かも。身分と地位と端正な面立ちにガッチリした筋肉質の肉体の上、精悍過ぎてちょっと恐い?から、男女共に媚び諂われる。だから、全く媚び無いジョゼットに惹かれたのかな?🤔
    家柄も対等だし、親友の妹で美人✨
    でも、いくら子供だからって『お前の下着に興味無い』とか好きな男性に言われたら、見られた事だけでもショックなのに、暗に【お前は対象外】だと宣言されたも同じよね😱
    そんな二人のお話だけで無く、事件も同時進行。面白かった✨。個人的にテオフィル父公爵の慌て振り、狼狽振りがツボった😁