みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お兄さんが良い
絵は好きなのですが、ヒロインの体のバランスが悪い時だけ気になります。
意地っぱりも長かったけど、幸せに。by ももも桃- 0
よかった
絵がキレイで作家さん買いしました。今回も買って良かったです!
by まることたま- 0
すっごい意地張り
本当は好きなのに、嫌われるような事を言ってしまう。社交界で一目惚れしたテォフィル王命によって政略結婚した事から話が始まります。
ジョゼットは素直に好きだと言えるのか?!by SIWON- 0
ジョゼットはかわいいけど少々意地っ張り過ぎませんか。あんなに噛みつかれては男性も唖然って感じでは?
もう少し早くお互いの思いが通じても良かったかな。by ふくふくろ- 0
可愛すぎて
あーー、もう!可愛い!!この作家さんの描く女の子は本当に可愛いです。でもいつも可愛いだけじゃなく芯があって努力する主人公が応援したくなります。
by チャバンヌ- 0
幼い頃に一目惚れした男性に、下着を見られた上子供扱いされれば、あんな態度にもなるかもなぁ。とジョゼットに少し同情。テオフィルも、パーティーで再会したジョゼットと知らず一目惚れ。確かに綺麗で可愛い。お兄さんも何気に協力して素敵な夫婦となりました。良かったなぁ。10話完結なのに、綺麗にまとまっていて、面白かったです。1つ疑問なのは、お義父さんに言われた刺繍はどうなったのかなぁ。実はお義父さんもジョゼット嫌いじゃなかったとわかったシーンには、危険な場面後にも関わらず、ほほえましかったです。
とてもよかったです。
設定もお話もスムーズで、伝わってきました。
お兄さんがいい働きをしてて、最高です。by 匿名希望- 0
素敵なお話
やっぱり愛はこうじゃ無くちゃ。お互いがお互いを思う気持ち、結ばれるのは必然。体と心は一体。素敵なお話です。
by cocoacocoa- 0
跳ねっ返りの御令嬢で好きな人の前だと正反対か憎まれ口ばかりで自分が嫌われていると思い込んでいるがその好きな人は少女だった子が美しい女性になり一目惚れしていてなぜ自分は嫌われているのか、それでも好きで仕方なく二人ともヒロインの兄に相談してハッピーエンドをむかえます!
エロも絵もとてもいいです❤︎by 匿名希望- 0
最初こんな意地っ張りとすれ違いの連続でどうなる事かと思ったけどちゃんと誤解がとけてよかったー!!
そしてお義父さま可愛いー!!すきwwby 匿名希望- 0