みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレ、キュン

絵がとても綺麗だったのに惹かれて読みました。面白くて一気読んでしまいましたが、本当は両思いなのに、気持ちのすれ違いが切なくて、でもツンデレも面白く、キュンとした気持ちになります。
    結構すぐに読めてしまうので、すれ違いのエピソードや両思いと分かってからのエピソードがもうちょっと厚ければよかったかなト思います。

跳ねっ返りの御令嬢で好きな人の前だと正反対か憎まれ口ばかりで自分が嫌われていると思い込んでいるがその好きな人は少女だった子が美しい女性になり一目惚れしていてなぜ自分は嫌われているのか、それでも好きで仕方なく二人ともヒロインの兄に相談してハッピーエンドをむかえます!
    エロも絵もとてもいいです❤︎

カタルシースッ!

ツンデレのツンが強過ぎる序盤はヤキモキさせられるけど、その後素直になってからの甘々溺愛はほんとイイ。
    堅物寡黙真面目な騎士が大好物なので、こういう一途なワンコ溺愛攻めはたまりません。
    後半の事件解決で、嫁ぎ先での問題も解消でき、色々な意味でのハピエン。ほんと良かった。

可愛すぎ〜

この2人の意地っ張りな可愛さと言ったら・・・(笑)
    なかなか思いが伝えられないまま、政略結婚する事に。でも本当は好き同士。それが可愛かったです。
    やっと結ばれてからの幸せそうな2人は微笑ましい。
    まだ読んでるのは途中ですが、絵も見やすいので続きも読もうと思います。

すれ違いっぷりが面白い

お互いに想いあっているのに見事なまでのすれ違いっぷりが面白いです。見ていて微笑ましくて好きな作品です。親バカな両親など脇のキャラも個性があって、読み応えあると思います。

蝶野先生が描く男性キャラは目がキリッとしてカッコいい!
    あと肉体美は言うまでもなく素敵でした。
    2人の気持ちが通じ合うまでが切なく、胸がギュッとなりましたが
    最後はホッコリ終われて良かったです。

しっかりと購読してしまった笑

無料お試しよんで、すぐにハマってしまった。両想いなのにお互い好かれていないと勘違いしてるとこが萌える♡この作者さんの漫画他にも購読したし今後の漫画にも期待してます♡

不器用さがたまらない

お互い好き合っているのに、不器用なところがたまらないです。
    詰め込み過ぎて、ところどころ話が飛んでしまうところが残念ですが、原作があるので致し方ない。
    是非原作も読んでみたいと思いました。

すっごい意地張り

本当は好きなのに、嫌われるような事を言ってしまう。社交界で一目惚れしたテォフィル王命によって政略結婚した事から話が始まります。

ジョゼットは素直に好きだと言えるのか?!

なかなか想いが通じ合わない二人にヤキモキさせられますが 可愛い主人公たちです(^-^) 女の子が幼く感じましたが 男性の顔はキリッとしていて格好いい!ほっこりする話でハッピーエンドで良い作品です。