みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
くすぐられましたー
くすぐられましたー
現実にありえそうですby akicchi83- 0
お互いの気持ちがすれ違っているようで、そうではないところが面白いです。よくある話だけど、最後まで楽しんで読みました
by さんまーさん- 0
イラスト◎
絵がとても綺麗です。
物語の進行上しょうがないとは思いますが、二人の絡み以外の面でのボリュームが多かった気がします。台詞などが沢山で、ストーリーをしっかり筋立てたかったのでしょうが、1巻目から結構説明の文が多かったように思います。
それ以外は、ツンデレな主人公が素直になっていくところが微笑ましくてよかった。by はかたなやらは- 2
かわいい(*≧з≦)
きれいな絵なんだけど、ちょっと動きがないかなとは思うんですが。
思いあいながらのすれ違いは、二人の純情さがとてもかわいくてよかったです。by たこさん88- 0
絵は綺麗
絵が綺麗なのでGOOD
主人公の素直になれないツンツンキャラがいまいち私にはハマらなかったけど。
どんだけツンなんだょ!明らかに大事にされてるのに気づけょーとか途中イラッとしましたが、最終的にハッピーエンドだったんで良かったです。
エロも多くはないけど満足できました。
純愛がすき!って方はどうぞお試しを。by にゃんにゃこ- 1
作者さん買いです。本当に絵がキレイですきです。ジョゼットのツンツン具合はあまりすきじゃなかったですが、最後はハッピーエンドなのでよかったです。
ジャケ買い
絵がとっても綺麗でジャケ買いしました。期待を裏切らない内容で、すぐに読み切ってしまいました。ヒロインがとても可愛いです。
キラッキラのイケメンお兄さんも捨てがたいですが、不器用で優しい旦那さんタイプですね♡両思いになってからの旦那さんのデレデレ具合も可愛いです!
幼少の頃から兄の親友のテオフィルに恋心を抱いていたジョゼット‼ 9年振りに社交場での再会に、美しいジョゼットに一目惚れをしたテオフィル。ところが悪態をついてくるジョゼットなので、嫌われていると思ったままの王命による政略結婚。またジョゼットも悪態をつくばかりの自分はテオフィルに嫌われていると思い、お互いがお互いを傷つけてしまうすれ違い新婚ラブのお話です。
勝ち気なジョゼットは可愛くて美しく、正義感強く男らしく優しいテオフィル。少しずつジョゼットに歩みよりながら心を開いて行こうとするテオフィルがちょっと痛々しいというか可哀想でしたね。ですが、やれやれのハッピーエンドです‼by ビューティーすーさん- 1
ヒロインちゃん可愛すぎです(≧ω≦)お互い不器用な感じが、焦れったい思いもしましたが、仲良くなれたようで何よりです(*^^*)文句無しの☆5でございます!
by 亜稀- 0