みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

テンパるにも程があるだろう!とツッコミたくなる可愛いヒロインです(笑)
    お互い誤解してなかなか想いが通じあわなかったけど、テオフィルのベタぼれ感にクスッと笑わされました。

絵がキレイで読みやすいです!
    主人公の少々意地を張りすぎなところや、それでもジョゼットを好きなテオフィルの健気さと器の大きさも良かった。
    読んでいて焦れったさも感じるけど、とても好きなお話しです。

可愛らしいヒロイン

THE王道みたいな感じのカップルのお話です。
    でもツンツンしてるヒロインが可愛くて、絵も綺麗なので面白いです。

タイトル通り

タイトルにもある通り、主人公が中々の意地っ張りで終盤まで中々好き同士なのに上手くいかなすぎてモヤモヤしました。ちょっと長いかなって思いましたが2人の気持ちが通じ合った回はキュンキュンでした。

by けゅ

題名の通り本当に意地っ張りでした。最初は…後半はお互い素直に愛し合い微笑ましい感じです。最初から最後までおもしろかった

絵も綺麗でストーリーもよかったです。
    好きな相手程素直になれなくてお互いにすれ違い。だけど相手のことを思うからこそのすれ違いにキュンキュンしました。

面白かった!

テオフィルの言動にキュンキュンしました。
    可愛すぎて羨ましいです笑
    絵も綺麗だから読みやすくて、すいすい読めちゃいました。

良かったです

2人とも同じ気持ちなのに、素直になれずが結構長かったので、いい加減素直になろうよって思いましたが最後はハッピーエンドで良かったです。

そんなにいうほど…

タイトルにあるほど意地っ張りじゃないヒロインとヒロインの兄の親友でヒロインの初恋のヒーローとの可愛いすれ違いσ(^_^;)
    個人的にはお兄さまが好き。
    お兄さまの恋愛に関する話があれば買いたいな(*^o^*)

絵は綺麗でした

作者様が好きでファンタジー設定も気に入って購入しました。5話までは読んだけど主人公'の意地っ張りに嫌気が差すのと
    彼が一目惚れっていう設定
    子供の頃は別に何とも思わなかったのに綺麗になった途端に好きって事は結局外見しか見てないじゃないかこの人、と萎えました
    あと旦那さんよりお兄様の方が美しくてドキドキ!!
    対して旦那さんが格好良く見えなくて挫折………