みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
可愛いい感じの優しそうな婚約者(男性側)だけど、裏がありそうでこの先ドロドロしていきそうな予感がしたので星は2つにしました。
by にっしゃんゆうか- 0
絵がとても綺麗な作品です。大人っぽくて素敵な恋愛だなぁって思いました。男性が女性をとても大切にする姿が素敵だなぁって思いました。私もこんな愛され方されたいなぁって改めて思いました。
もぅ、ヒロインのことを1番に思ってくれてでもいじわる(笑)楽しかったです!
んー
ジャケットに惹かれて無料お試しを読んだのですが…うーん…本編はなんだか絵が古臭い感じがして苦手でした。好みの問題なので私には合わなかったみたいです。
綺麗!
絵柄が細かく、とても綺麗です。女の子キャラクターも可愛らしく読み進めやすいと感じました。おすすめです。
1話
1話無料を読みました!☺なんか、しあわせそうだったけど、婚約者の意味深の言葉が気になる!笑やっぱり、好きだとか!誰と比べてるの?っておもうし、一緒にいるとき、電話機て、いっちゃうし!ヾ(゜▽゜)ノこれは、怪しい臭いがぷんぷんしますね!
医者が出てくるけどどういう、話の展開になるのかきにはなるなぁ!(((((((・・;)by あのん!- 0
まだ1話しか読んでいませんが、婚約者がいるのに2人がどうなっていくのか気になります^_^絵がキレイで読みやすいです!!
昔ながらの
昔ながらの絵って感じですねw
綺麗で見やすいですが、可愛くもないしえっちシーンも淡白。無料配信のみですが、購入はないですby 匿名希望- 0
面白い!
他の方は絵が古いとありましたが私は気にならず、むしろ好きでした。話も読むにつれ気持ちが分かって良かった。もっと読みたかった。
本当に
タイトル通り過激です。表紙から見てわかると思うけど。絶倫って書いちゃってる時点でもーやばそうな雰囲気ただよってますもんね。