みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料分1話だけ読みました。絵があんまり好みじゃないのと、1話だけだとその後の話を見たいと思わなかったので課金してまでは読まないと思います。
普通
ドSで絶倫で過激な主治医の話です。まあまあ面白いです。早く続きが読みたいです。楽しみに更新待ってます。
1話無料だったので、読んでみました。絵は少し古臭い感じありでした。婚約者は、他に女でもおるんかな?とにおわすような感じも・・・。医者とどーなるか、今後に期待。
続きが気になり
まだはじめの方だから、ちょっとずつ購入しようか悩み中です。
絵は好きな感じなので、タイトルが気になるのでこれから面白くなるのかなって思います。by 匿名希望- 0
なんか現実的にはありえないストーリーだけど、みててドキドキしてしまう笑笑こんなお医者さん居たら大変だね笑笑
展開が急すぎる。仕事中に私怨で患者に無理矢理行為をするのはどうかと思う。こんな医者のいる病院いきたくない
絵がすこし拙いかな。エロシーンもイマイチエロくない。表紙は綺麗だったから、時間をかければ綺麗に描けるんだと思う。ちょっともったいないな、と感じました。
by のろのろ- 0
千里くんカッコイイ!
最初千里くんはヒロインの事知らないフリしてたり、復讐で強引に襲ったりと、ヒドイなって思ったけど、読み進めて行くと、実は昔から好きだったとか、だんだん千里くんも昔みたいに優しくなってってキュンキュンするとこが増えて行きました。
冷静に見たら犯罪行為ではあるけど、まぁ漫画だからいいんかなと。
婚約者はあれで終わり?とか、結局薫先生は女言葉使う男の人?!とか、謎過ぎて気になる。私の理解が疎いんかな(^_^;)by 匿名希望- 0
こういうエロい漫画はとても興奮してドキドキします。主人公には婚約者がいるのですが、その婚約者がどうやら浮気をしているっぽい…展開が楽しみです。
by えり15- 1
普通の恋人同士の話と思ったら、またまた診察されるパターンとは次の展開が気になってしょうがないですね。
by ファミコ- 0