みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
暇潰し
お互い浮気してる(笑)でも、面白いのでとりあえず読んでみます。最終的なオチは分かりますが、久々の展開です。
面白い!!婚約者もどうなるのか気になるし!一話読んだけどどんどんよみたくなる内容、絵もセクシーで購入考えてます!
病院もの好きなので読んでみましたが、薫先生の顔があんまり好みではなく、でもそっちと上手くいっちゃうのかな…婚約してるのに…って思ったらあんまり読み進まない感じでした。
意外と面白くてはまっちゃいます。絵がかわいくて見始めました。シチュエーションも独特です。おすすめです。
無いかな
好みは人それぞれ。私の好みではなかっただけかもだが。。。ドS医師が怖すぎる。。。復讐とか昔の因縁?とか過去を引きずるかんぢで何か暗くて怖くてドロドローってかんぢで辛くなった
ヒロインのことがよほど好きなんだろうなーこのドSドクターは。
過去にいったいどんなことがあったんだろ。
それにしても、罪悪感からとは言え、恋人以外の人にこんなに体を許すものかな??by 匿名希望- 0
無料1話のみ読みました。
忙しい婚約者は最中でも電話に出て仕事に戻る忙しい人。ある朝に電車でチカンを見つけて男を捕らえたら振り払われて怪我して入院。
by BTS- 1
おめでたい!
一番!って言われたら、浮気をしてると思った方がいいよねー。
誰と比べてるんだ!!って話。
2番じゃなくて良かったとかじゃないからさ。by 匿名希望- 0
婚約者の言葉に引っかかりながらも信頼してる様子が健気でした。
でもきっと、、と思うけど主治医の男の人がカッコイイしそちらの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
ツッコミポイントはいろいろありそうですが、全体的にはドSと溺愛がまざりあってて楽しめる内容でした。最後の方はSが少なくてちょっと物足りなかったかな?
by ranranco- 0