みんなのレビューと感想「オフィスの彼は私のケダモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やっぱりいい‼
この作者の絵が好きで、作者買いでした。
話しが長いのは苦手なので、短編でさくさく読めるこの作品大好きです♪
短編3つ目はあんまり好きじゃなかったので、☆が1つ減りました…。笑
タイトル作品は、見た目と仕事完璧な彼の彼女にだけ甘えて愚痴ったりする所にキュンとします♪あとかなりがっついてる所も…。笑
浮気は完全に誤解だった(し、今回はエッチしながらでも弁解できた)のに、なぜ当時別れなきゃいけなかったのか謎…。きりのさんも下の名前で呼ぶほど未練たらたらだったし。。。
でも、なんだかんだ愛し合ってるふたりは落ち着く所に落ち着くもんですね☆笑by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作家さんでしたが、ちょうど目に留まったこの作品が短編だったのでとりあえず一作品読んでみました。買ってよかった!好きです、絵も内容も。
作者買いです(*^_^*)
まだ途中だけど、続きが楽しみ(≧∇≦)
係長、イケメンでちょっとSな感じが特にお気にいりです(≧∇≦)by 匿名希望- 0
表題作しか読んでいませんが、短編でサクッと読めてよかったです。
イケメンでオンオフが、また素敵です。
主人公だけに見せる姿もキュンとしちゃう!
社内恋愛好きさんには、オススメです。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、やっぱり楽しいし絵がすごく綺麗です。
1話目の男性のオンオフのギャップがいいし、前髪をおろしてるのもかっこいいです。
まだこの作者さん読んだことない人には短編だしぜひ読んでほしいby あさおきれない- 0
作者買いです!
飢えたオオカミ〜からの作者買いです。
まだ始めの方しか読んでませんが、別れた原因は、勘違いだったのかな?
彼の方はまだ気持ちがありそうな感じで続きが気になります!by ガラガラドン- 0
オフィスラブサイコー(≧∀≦)
この作家さんの絵が好きです(^^)
オフィスラブで、元カレとの絡みってめちゃくちゃ憧れの設定(≧∀≦)
なんかいつくになっても、恋愛って楽しいなあと思わせてくれます♡by tomo1111- 0
表題作しか読んでいませんが、個人的に作者さんの描く男性が好きです。オフィス系が好きな私には、オンとオフで髪型が変わるだけでも萌えです。
絵がキレイで短編で読みやすかったです。
2つ目のお話は、靴屋を営む父の弟子との恋で、やっぱり身近にいる人に惹かれるんだなぁって思いました。by Hazuki A- 0
表紙の絵柄にだまされました。短編なので2話まで購入したが、ストーリーてきにつまらなかった。だまされたかんでいっぱいです
by あやあゆ- 0