みんなのレビューと感想「オフィスの彼は私のケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編3作、全てパターンの異なる内容でとても楽しく読ませて頂きました。
    特に第一話の男性が好きです。
    仕事のできる人だけど彼女には甘えたになるギャップ。
    このギャップにやられない女性はいないんじゃないかな?
    作画も見やすくきれいだと思います。

短編集です

1話目、女性は別れたと強調していますがただの痴話げんかの様な。ケダモノ感も無い。元サヤにおさまって社内恋愛を公表するしないで揉めている…的な。
    2話目、おじさま、年の差設定。足フェチのエロシーンは良かった。
    3話目、恋愛対象ではなかった幼なじみのお兄ちゃんから告白されて助けられたことをキッカケに恋心芽生える様な話し。
    全体的にハラハラドキドキではなくごく普通な感じです。

男性の愛情が深くてイイ!
    こんな風にイロイロあっても愛されたいと思う。誤解や不安を女性は感じやすいけど、男性からの愛情表現がちゃんとあれば、そんなもの吹っ飛んでしまうんだな〜って…
    あーん、このストーリーたちの女性たちが羨ましい…。

短編でサクッと読めたので良かったです!
    作者さんの絵がすごく好みでした。
    表題のお話もおもしろかったですが、「過保護な番犬~」のお話も良かったです!

この作者さんの作品は初めて読みました。絵がきれいです。主人公は可愛いし、男性はカッコいいです。
    表題の作品は係長の主人公と他の人に対する態度が違いすぎてオンオフの切り替えがすごかったですが、社内恋愛なら仕方ないのかな?社内恋愛は大変だなぁと思いました。
    短編のお話なので気楽にスッキリ読めてよかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗な作者様です。男性がタイプかどうかで購入を決めることが多いのですが、よかったです(笑)オフィスものなので、オンとオフのギャップが個人的にはとても美味しく…。オンではオールバックで、オフでは髪を下ろしているとかドツボです。ヒロインも可愛いです。ただ話がそれぞれ短いのがちょっと物足りないです。2人の続きが気になります。

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう係長のような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!
    別れても主人公のことが大好きな気持ちがすごく伝わってきました。
    イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメです。
    本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。

絵は好き

この作者の絵が好きでいくつか購入してます。
    最新作など読み倒して、少し前のを購入しました。
    絵やエッチシーンはとてもエロく、エッチ場所などもいくつかあり良かったですが、ストーリーがちょっと普通過ぎたかなぁと思いました。
    イケメン上司が普段はガサツでエッチ好き。誤解で別れて、離れたけど、ヤッテより戻すは普通の展開かと…

4話ある短編ものです🎵短編だからっと言うのもありますがさくっと読めてよかったです。1話目の係長との恋❤️こんな彼氏は確かに焼きもちやいちゃう😣外ではネコだけど、奈々の前では一樹らしさをだして、そのオンオフの差にも一樹の愛の強さにキュンキュンしちゃいました。
    3話目は、ちょっと感じ的に軽かったように思います。でも、さくっと読めたとこが、ま➰いっか!って思うほどの流れだったのでよかったかなぁ。

社内恋愛

男性の仕事の時とプライベートのときのギャップがたまりません!!
    絵も綺麗だし、エッチな描写もよし!