【ネタバレあり】幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~のレビューと感想(4ページ目)

男性の絵に比較すると、なんか女性の絵は手抜き?と感じます。

初恋相手と❤️したのは良いけど、それを条件に仕事させると持ちかけたら、OKて、ショックだったろうなぁ😱

絵が綺麗

線が細いけど絵が綺麗で好き。
    無料分だけ今読みましたが、主人公の真凜が恋愛より仕事とか言っておきながらチョロいなーと思ってあんまり好きになれません。続きは特に気にならないので購入はしないです。

思ってたより…?

すみません、あまり期待せず読み始めましたが、そんなに悪くない…?けど、まあありがちな話っちゃあありがちな話で…。ヒロインがもう少し可愛い感じだったら、もうちょっと読みたかったです。

by R2323

無理が…

色々と設定に無理があるように感じました。リアリティーがないというか…無料期間はよみましたが、課金してまでも読みたいとは思えませんでした。

この先は?

まだ。読み途中ですが、幼馴染みの登場にメロメロの主人公。企画は成功?しかし、妹が何かたくらんでいるようなので、続きがきになります!

大好きな展開!

本当はイケメンだけど、
    昼間はダサメンを演じる彼のずっと片想いしていた相手は、恋を封印してる主人公。

仕事に生きてるけど、彼とのエッチでスイッチがはいってほしいなー

ストリ☆パーっていう言葉、久し振り(笑)

久し振りに聞きました(笑)ストリ☆パー(笑)なぜ、本業が先生?(笑)設定に無理ない?妹さんと絡ませたいだけで先生にしたの?(笑)なんか、余計な想像してたら内容はどうでも良くなってしまって。これは、私の理解力の無さかな(笑)

絵が綺麗です
    特に男性の体のラインが…
    なんとなくで読み始めたけど、ハマりつつあります
    夜の顔と、ダサ男な教師の顔。
    ほんとにはヒロインに認められたいがためにあんなに変わったのか?
    一気にバーッと読みたいけど毎日読み進めます。
    楽しみです♪♪

二重人格みたい♪

演じてる感じがして、ヒロインの気を引きたくてやってるんだけど、演じてる方にヒロインを盗られたらどうするんだろうって切なくなりました。

比較的えっちするだけで、そんな悲観的な話ではないのに主人公が大袈裟な気がしてしまいます。もう少し、彼がヒロインのことをどれだけ好きか読み手に伝えた方がいいかも。