【ネタバレあり】幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~のレビューと感想(3ページ目)

ストーリー設定が奇抜だけど面白い。彼は職業柄いろいろの役になります。それがまた色気があってヤバい!彼女は、そんな七変化の彼に抱かれて毎回新鮮な気持ちになれていいなと思います。

by nene5

イケメン幼なじみに強引に抱かれちゃったけど、絶対好きになってくんだろな〜仕事一応本な彼女だけど、気持ちに気付いて両思いになってくれるといいなと見てます!

二重人格みたい♪

演じてる感じがして、ヒロインの気を引きたくてやってるんだけど、演じてる方にヒロインを盗られたらどうするんだろうって切なくなりました。

偶然再会した幼なじみが、180℃キャラが変化してて、びっくりするも、その変化にドキドキされっぱなしな主人公と、幼なじみとの関係が先々気になります。

男性の絵に比較すると、なんか女性の絵は手抜き?と感じます。

初恋相手と❤️したのは良いけど、それを条件に仕事させると持ちかけたら、OKて、ショックだったろうなぁ😱

幸せになってほしい

はると君の一途な思いにキュンとします
    ただ主役が鈍感で最初もどかしさを感じました
    ラブラブな2人のシーンがみたいです

スゴイ豹変

取材対象の彼に会いに行ったら、まさかの幼馴染。しかも昼間は教師をやってる。小さい頃から彼女が好きで、攻めて攻めてやっと付き合う事になるけど…

無料分読んでいます。男性はキレイですが、ヒロインはあまりかわいくない気がします。一途なんだろうけどなぜ教師だけではなく副業してるのかきになります。

2面生がある登場人物はギャップがあってめちゃくちゃ魅力的です。主人公が仕事と恋愛のリアじゅうで嫉妬します。

比較的えっちするだけで、そんな悲観的な話ではないのに主人公が大袈裟な気がしてしまいます。もう少し、彼がヒロインのことをどれだけ好きか読み手に伝えた方がいいかも。