みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無理
これは設定が私には無理過ぎました。読んでましたが無理でした。好き嫌いが出ると思います。絵もあまり好みでなかったこともあるのかもしれませんが、これはダメでした。
陽翔くんかっこ良すぎです。昼間は教師として地味に生活してるけど、夜は素敵すぎる!幼なじみの真凛の事が好きで、両思いになったけど、これから陽翔の正体がバレるかドキドキです。
最高!
表紙に惹かれ読ませていただきました。
幼馴染という設定が自分の中でドツボなのでスラスラ読めました。
ストーリーも面白く、絵もとても綺麗です。by 匿名希望- 0
幼馴染が、イケメンに変身し、更にずっとヒロインの事が好きだったという設定がいいな。段々甘々になっていくのかなぁ、楽しみに読んでいきたいです。
タイトル通りの展開です。仕事に生きると決めた雑誌編集者の主人公はメンズダンサーの潜入取材へ。するとそこに居たのは…!
教師をしながらストリッ○ーをしてて、その上幼馴染みなんて凄い設定ですがついつい読んでしまいます。
彼は今でも彼女の事が好きなんでしょうね。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
翔くん顔、超超タイプです(笑)プラス表と裏の顔があって、尚良しじゃないですか~男性のストリッ◇ーなんてエロ過ぎる。面白いです。
イケメン教師の陽翔は副業をしていて色気たっぷりで超かっこいいです😍
幼なじみの真凜と陽翔がこれからどうなって行くのか楽しみです💖by 匿名希望- 0
題名のお仕事に対する興味本位で無料分を読んでみました。絵があまり好きじゃないです。あと職業かけもちしてるけど、こんな先生ちょっと嫌かな。
幼馴染の彼
幼馴染な彼がイケメンになっていた。
昔のダサい面影も無く、イケメンになった主人公にグイグイと押されてハマっていく主人公が羨ましいです。by 匿名希望- 0