みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
男の人がとってもきれい。
ポイントがなくなっちゃったから、コツコツ貯めて、少しずつ楽しんで読んでいく予定。 楽しみ!by ムシムシムシ- 0
こんな年下の幼馴染みのイケメン男性にずっと想われるなんて羨ましい。
どうやら色々と波乱がありそうなので、続きが気になる。by トムトコ- 1
陽翔がカッコいい❗❗脱ぐ仕事をやってるだけあって身体の描写がセクシーでイイですね‼️昼間の顔と夜の顔のギャップがたまりません‼️
絵もストーリーも好きです!これからどうなるのかと先の展開が楽しみなような、ドキドキする感じもしますが、早く読みたいです!
男性が女性向けにショーをする存在をこの作品で知りました。
確かに色気があってキレイでした。
幼なじみの凛姉をずっと想い続けた陽翔。
エロさだけでなく一途さを感じます。by 匿名希望- 0
人との再会って、本当に運命なんだなと思ってしまう。やはり、出逢いは必然なんだなと思いながら読みました。
イラストがキレイで好きになりました。男性の体つきに引かれ、こーゆう理想的な人がどこにいるの??と、現実に目を背けてしまうほどでした(笑)
話の展開が分かりづらい所もありますが、彼の肉体美が美しすぎて、ヒロインが身体に惚れ惚れするのが分かります。もっと見たい。絵も綺麗です。
絵のタッチもキレイですし、内容も予想外で私は面白いと思います。ただ普通に考えて、教師と過激な仕事がができるわけない(笑)
比較的えっちするだけで、そんな悲観的な話ではないのに主人公が大袈裟な気がしてしまいます。もう少し、彼がヒロインのことをどれだけ好きか読み手に伝えた方がいいかも。