みんなのレビューと感想「うらめしえっち お前のカラダで逝かせてくれ!!」(ネタバレ非表示)

格安アパートに引越しをしたあかりは、前の住人で今は幽霊に成った大地くんと、一緒に過ごして行くうちに2人は💞に成も、思いを遂げた大地くんは天に召されてしまいますが・・・死んだと思っていた大地くんはあの日から意識が戻らずに病院のベットで寝たままだったのが、意識が戻りあかりと再会を果たします!
    これから2人がどうなって行くのか楽しみです🎶

事故物件として入居したアパートの住人がお風呂で転んで亡くなったなんて、普通だったら気持ち悪いけど、まさか意思の疎通が出来るようになるなんて。奇想天外な始まりでした。そして、読み進んでいくと霊かと思っていたのに生きているなんて。

by Syouf

幽霊の大地くんと、そこに住んでるヒロインがラブラブに。それにしても、大地くんの元カノひとみちゃんは、顔はキレイでも性格ブス過ぎです。そこのシーンは、可哀想で…。漫画だけど、感情移入しちゃってます。

幽霊じゃなくて?

タイトルも表紙もなんかダサいんですけど、読んでみると主要2人がいわゆる性格いい人達で可愛くて応援したくなりました。でも相手が幽霊じゃ未来がないなぁと思っていたら、なんと!

おもしろいです。

無料分だけ読んでみた感想ですが、幽霊とするっておもしろい設定と思いました。絵は好みではなかったけど、続きが、気になるし読みたいと思いました。

格安事故物件に引っ越してきたヒロインと、そこに住んでた幽霊のヒーロー?の出会い
    成仏できるようにと思ってたらまさかのまだ生きてた!
    カワイイ絵ですが、少し雑にも感じます、、、

しあわせにして下さい

読んでいてためらうことやまだるっこいことがありましたが結果がはっきりしてスッキリしました彼女可愛いですしあわせにしてあげてください。

大地

大地くんかわいいですね。ほんといい男の子でいい人すぎます。あの世とこの世をさまよっていて揺れうごく気持ちがいいですね

ちょっと気になって読んでみたらなんか思っていたより笑えておもしろい!成仏出来てないし!笑亡くなった人と話したりできたら、寂しくないんだろうなぁ、

タイトルが気になって無料分を読んでみました。
    ちょっと怖い感じがあるのかと思いましたが、
    面白いところもあるストーリーだったので良かったです。