この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オマエアレルギー」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 22件
評価5 18% 4
評価4 50% 11
評価3 18% 4
評価2 14% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

たいくつ...

いやさっさと説明すればいいのでは
    主人公を好きになるきっかけとかあったのかな?読み進めれば分かるのかもしれないけど読み進めるの面倒なので途中でギブです

無料だったので呼んてみました。
    触れないとは、とても不憫で気の毒ですが可愛らしかったです。続きも読みます。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

大好き過ぎて触りたくてしかたないvs触られたらアレルギーがでる
    どうしたって歩み寄れないだろうけど触るの我慢してるの可愛すぎる!

マジでありがてぇ

ホント大好きなんだなってゆうのが伝わって、すごく好き。語彙力なくて説明出来ない
    まぁどうかつたわってくれ(念)〜

う~~ん…

ネタバレ レビューを表示する

設定が微妙…かな?と。
    主人公を好いてる同級生からアプローチされてるけど 主人公がまさかの『男アレルギー』
    男全般が無理で近づいたり、ましてや触られると蕁麻疹が出る始末。
    マジレスするとこんな状態じゃ普通の学校生活なんて無理だよね。
    流石に設定に無理がある気がする…。
    DKモノは大好きなんだけどね…。

エッチはありません
    キスのみ。

こんなに一瞬で蕁麻疹が出たり引いたりするのか疑問です。過呼吸もあっさりだったなと。

もう少し!

絵も好きだし、お話し自体もいいんだけど、もう少しテンポとか変化がほしいかな。他の方も書いてたけど、じれったいというよりまたこの感じかーみたいな・・
    なので星4つくらい。

by junjin

ネタバレ レビューを表示する

男の子が男に襲われて男の子アレルギーに。大好きな子ができて、頑張って克服していくお話です。まさか最後にまたこんな事になるなんて、、、。でもそれがきっかけでアレルギーも治って、ちょっとはしおった感はありますが、いいお話でした。エロはなしです!

by 匿名希望

ネタバレ レビューを表示する

陽キャわんこ系が訳ありぼっちを攻めてく話。もし、自分だったらアレルギーなのに容赦なく来られたら嫌だし、好きにはならない。でもこれはファンタジー。

by 匿名希望

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ手を繋いだあたりですが、先が気になる!っという気持ちにはならなかったかな。最初は面白いなーと思って読んでましたけど、ちょっと付き合うの早すぎたなと。私の意見なので、丁度いいと思う方もいると思います。人それぞれなので。

by tanty

無料の作品