みんなのレビューと感想「義姉さんは俺専用の●玩具~そんなにびちゃびちゃで恥ずかしくないの?」(ネタバレ非表示)
旦那とレスのせいで満たされず、、
義理の弟にマッサージという理由でやられてしまうが次第に快感へと変わる、、(*´・ω・`)b
イラストが可愛いので見れましたが男の人のイラストは苦手でしたby ゆりゆり2525- 1
楽しい
とてもよく聞くシチュエーション。そして展開。とってもありきたりだけど、だがそれが良い。人気のジャンルだね
by 北久里浜- 0
刺激的ですね‼️
全部は、読みませんでした‼️タイトルの気になるとこだけ読みました‼️タイトルが、ある方が、分かりやすくて良いですね‼️
by みきのりへい- 0
エッロ
試し読みでも分かる通りに結構エロかったです、
ポイントを使って読む価値はあると思います
読んでみてくださいby サスケ丸- 0
面白かったです。絵もストーリーも良かったですし、どんどん読み進めたくなっちゃいました。課金決定ですねわら
いいです。
うーん、分かりますけどねぇ、奥さんとあんまりしたいと思わない気持ち。なんでしょうね?みんなないものねだりで困りますね。
by かるぼー- 0
好み
好みが別れるタイプの作品だと思いました。
個人的には好きなタイプの絵のタッチや物語の進め方なのでリピートしてみてますby 匿名希望- 0
スタイルの良い義姉を思うがままにできるとか、すっごい羨ましいです。
しかも、スタイルに良い義姉...
可愛さと綺麗さ両方兼ね備えて、欲求不満まで来てるとか良い材料が揃っていて最高ですby 匿名希望- 0
義姉の拒み方が弱いのがいまいちでした。
拒み方が弱いにしても、もう少しエロい感じの表現ならよかったんですが、ただ??となるだけの微妙な弱拒みだったのでby 匿名希望- 0
あ
義理の兄弟だとしても赤の他人の男女だもんね、なにがきっかけで発展してもおかしくはないよね。まぁ理性ってものがあるんだけどさ