無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい!イケおじ!
イケオジかっこいい!最高!
主人公が綺麗になっていくのもいいし、お互いの趣味を尊重しあってるのもよき!
あと、エロも好き!by フレデリー- 0
試し読みで
気になってはいたけど、中々手が出ず悶々としてたところに今だけ試し読みが大量にあったので早速読みました‼︎
一言で言って、最高かッ‼︎‼︎の一言でした
イケオジはやばい、色気がだだ漏れで回収出来ません。エロいんですがそのエロさもいいんです。こう文章に出来ないのが悔しいんですが、読んだらわかります。ぐわぁーってくるのがあるんです
主人公の涼ちゃんも可愛い、最初は2次元しか興味がないのに、イケオジにハマっていくのがまた良い‼︎2人のイチャイチャみれるのもいいし、後半には更にイケオジ先生出てきてヤバい。気になってその後も購入しました。これは購入して損はないです‼︎by 雨魅- 1
レビューが高くて無料だったので読んでみましたが、表紙通りのオジサン感が満載でしっかり40代に見えるので全くときめかなかった。
設定も同じ職場の部下に対して良識ある40代のする事じゃ無いな…と読み初めの数話で限界でした。by 幻師- 1
最高です
無料から読み始めたのですが、話数が長いため有料は避けよう、、、と思っていましたが、まんまとどハマりしました笑。まだ、最後まで購入していませんが、中だるみもなく定期的に購入しています。おススメです!
by りんごっご- 0
イケおじもヲタ娘も最高です。
レビュー高いしイケおじと若いヲタ娘の恋愛モノってどんなだろうと思い無料分読んだけど、まんまとハマりました。
イケおじはエロカッコいいしヲタ娘は可愛いしで絵も綺麗だし。
最後まで読むつもりです。
私は好きな作品の一つです。by ぽこぷーたん- 0
いけおじ
最高すぎるかわいすぎてもえしんでしまうっ。いけおじにされたいっ。年のさなんてどうでもいいことだったのね。
by こんじきやさ- 0
表紙の絵からさほど期待せず、無料が長いという理由で読み始めたらハマりました。表紙の絵は、おじさん臭がするのに中はイケオジ。ハマりました
by 夏兎- 0
あ。そういう感じ?
コレすごいなぁって。イケオジ??マジ?って思いながら読んでます。でも、やっぱり大人の余裕??なくなるあたりがそうだね、っておもいますね。
by HORu- 0
まさにイケオジ!カッコイイです!ストーリーも良くって、スラスラ読めちゃいます。
面白い作品で、絵も好みです。by 7まろん7- 0
微妙だけど良い
絵がたまに「ん??!」と思うこともありますし、オジサマめちゃくちゃイケメンって事も無いですが、ストーリー面白いです。自分がオタクだし、同じ様な恋愛系アプリにハマっているので共感出来るのかも
by わんこのどん- 0