みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オジサマのやきもちを焼く姿も、可愛らしい感じが出でました。年の差オジサマのガツガツ肉食系もイイ感じです。

はやりの

いま、はやりの?イケオジ店長とのお付き合い。

店員に手を出すのもホントはご法度だし、リアル男子に興味のなかった女子が積極的にしちゃうし。

話の展開がやや雑かもね。

by kopeco

歳の差カップルやオジサマ好きなので読んでみました。無料分を一気に読んで今更なのですが、振り返ってみるとなんで店長はこのヒロインが好きなんだったっけ???全然わからなかったなーという感想です。

by CALEN

TLだけど相手イケオジ

表紙見てないかな?と思ったけど無料分読んだらハマりました。
    店長と遊びの付き合い始めますが、早々に本気で付き合うことに。すず処女だったんだから遊びの付き合い始まるとか店長軽い気がしました。
    のちのち出てくる小説家の先生や先生の甥とか店長の元カノとか2人の仲掻き乱すけど結果2人がさらに向き合うきっかけになるから決して邪魔じゃない!

全部読めてないですが面白かったです。
    めちゃこみのポイントが高くてもう少し割引とか色々考えて欲しいと思います。

by Tasu.

無料多くて見応えありましたが、なんか、絵が雑でごちゃごちゃ見えてしまいいくら無料でも途中だんねんしてしまいました。

途中から楽しめました。
    始めはちょっと犯罪じみていて引きましたが…
    もう少し二人のスタートが丁寧だと良かったなぁと思いました。
    私的には夢先生のが良いですがw

良かったよ

イケオジってか、おじいちゃんに見えるんだよね〜(^_^;)
    私だけだろうけれども

店長って何歳設定なんだろうか…
    50代に見えるんだけれど…
    あんな落ち着いた40代、絶対いない気がする

て、マンガだしなぁ。

あ、エロさありでとても良いと、思いました。

ここまでの歳の差の漫画は初めて読みました。おじさんというけれど、中身は若々しく抵抗なく読めました!早く続きが読みたい!

歳の差恋愛

歳の差恋愛はあまり興味無かったけど
    これは面白いです。
    遊びが本気になってすごい
    やきもち焼きになるところ好きです!