無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
年上好きにはたまらない…
年上の男性が好きな人にはたまらない作品です。
…店長ステキすぎ…
互いの趣味に干渉し合わず、個を尊重って大事ですよね。
エロ要素強めですが…年上男性って…割りとこうだよねって思います。
ヤキモチとか、嫉妬とか、独占欲とか…見ていてかわいくて。
包容力はあるし、許容範囲も広いけど、目の届く範囲で…理想的。
楽しく読めます。by 匿名希望- 0
オジさまの大人な余裕と、いくつになっても男の人って子供だなぁ、というバランスが絶妙でニヤニヤしてしまいました!笑
こんな男性そばにいて欲しいです 笑
主人公も恋心を自覚して一生懸命なところがすごく可愛くて、慣れてなくてワタワタするところも微笑ましくて、ステキな2人のお話しです。
エロもオジさまなので裏切らない感じ 笑
初体験なのにその気持ち良さはアリか?とツッコミたくなりましまが、相手が経験豊富ということでよしとしました 笑by 匿名希望- 0
イケオジ最高です\(//∇//)\
漫画の素敵おじさま設定ものは、
今まではあまり好みのものがなかったので
読んでなかったのですが、
レビューの高評価と絵は好きな感じだったので読んでみたら!!!
イケオジ最高すぎます(♡·̫♡)
こんな人本屋にいたら毎日通う!
ちゃんとエロ描写されてるけど、不快感なくて、
紳士的な店長も肉食っぷり発揮しててヤバいです。
ヲタク女子の、普段サバサバなくせに、
イケオジに翻弄されてる姿も可愛くて…
私もこんなに愛でられたい!
理想のオジ様過ぎて、この作品読んでる間は店長に恋してます。by シカ子- 0
イケオジにドキドキする。続きが早く見たい。
オタク女子のTL漫画というところが気になって数話読んでみました。絵は比較的きれいで良かったです。ただなんだか既視感のある絵だな~と感じましたが。おじさんは設定年齢よりもおじさんに見える(笑)。年齢差のあるカップルでどうかなと思いましたが、嫌な感じはなかったです。Hシーンの擬音だとかが多くて画面がうるさいのが気になりました。全話購入には至らなさそうです。
作品のタイトル、表紙が気になり試し読みからの購入。
うん、めっちゃ面白い!!
思った以上に読む価値ある!
まず設定がええと思う
オタクキャラってTLにありそうでないから新鮮さがあり、ストーリーも飽きずに読めておもろい笑
この先の展開がどうなっていくのか、めっちゃ楽しみ!
早く続きが読みたいくらいですby 匿名希望- 0
親父好き
おじさんがタイプな私にとってはたまらない設定の漫画です。
マンガならではの設定ではありますが、マンガなのでそこは問題なし。
ヒロインちゃんが彼氏なしオタクでさえないという設定には無理があるくらい可愛いのですが、回が進む事に確かにより可愛くなっているように感じました。ただ、なんで店長がヒロインちゃんのことを最初にそんなに見初めたかがいまいちはっきり分からないのと、ハマっていく展開が早いように思え、少しおいてけぼり感はあります。by 匿名希望- 0
これは久しぶりにティーンズコミックで当たりだなと思いました。
オジサマ攻めは何作品か読んだことがありましたがこのオジサマは遊び人で女性の扱いに慣れている、紳士的なキャラクターで普段あまり見ない設定でした。
恋愛に慣れているのかと思ったら本気の恋は珍しいのでオタクの処女のピュアなやりとりにいちいちキュンキュンしているオジサマがかわいいです!
早く続き読みたいな〜by meppppp- 0
ストーリーもちろんおもしろいし、絵もきれいなので割とおススメかも。