無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケおじ
久々にすっごく最高なイケメンなオジサマに出会えました( *´﹀`* )♡♡
エロい。とにかくエロい。こんなおじ様に迫られたら、タジタジです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
主人公のオタク女子ちゃんが羨ましいです!!!
なんでこの子は今までずっと一緒に働いてたのに、魅力に落ちなかったのか不思議過ぎます。by 匿名希望- 0
素敵
最初は、ちょっと年上すぎないかと思いましたが読み進めていくと、こんなおじさまに出会って恋愛したいと思いました。
涼ちゃんも、まっすぐで飾らないところが可愛いし、店長の大人の余裕を感じさせつつも涼ちゃんにのめり込んでいくところにキュンとしちゃいます。
エッチも多めで、2人が求め合っている感が伝わってきて、買ってよかったです。by 匿名希望- 1
イケオジが実は…
恋愛初心者のオタク女子の主人公をガッツリ攻めるイケオジ!
…なはずが、実は翻弄されているのはイケオジの方だったり。
主人公が無自覚に可愛くて、それにメロメロなイケオジもまた可愛いです(笑)
2人が書店員で、店内での秘密のドキドキ感もあります。
こんなオジさまいるはずないと思いつつも、いたらいいなという願望を叶えてくれる作品です。by 匿名希望- 1
店長かっこいい
年上紳士な店長がステキ、現実にもこんな男性がいたら恋に落ちる。こんなステキで大人な男性が道に落ちてないかなぁ。落ちてないよね、、、デートで腰に手を廻すなんて雑魚キャラには絶対無理無理だからなぁ。バブル経験者は女性の扱いがスマートで、今時の男にはない魅力があるよね、こんなステキな紳士と付き合いたいよ〜。
イケおじに悩殺
面白すぎてサクサク読んじゃいました!!
イケおじかっこよすぎます...
涼ちゃんもかわいくて応援したくなります!
イケおじ×オタク女子カップルに幸あれ!by 匿名希望- 1
年齢差最高
ホクホクしながら読みました。
いい感じの距離感の2人がとても微笑ましいです。by 匿名希望- 1
最初はみなさんのレビューを読んで面白そうだから少しだけ読もうかなと軽い気持ちで読み始めました。オタク女子はズバ抜けて可愛い訳ではなく、ズバ抜けて性格がいいわけでもなく、普通にいそうなキャラで描かれているので読みやすいです。相手役のおじさんは絶対現実世界には居ない少女漫画にしか出てこない夢と優しさでできているような性格で描かれていて、少女漫画が好きな方はきっと大好きになる漫画だなー!と思いました。
どのお話も話の流れがスムーズに描かれて、読んでいて感情移入もしやすいのでとても面白い漫画です!by 匿名希望- 9
イケオジ最高
こんなおじさんなら構われたい&一緒にいたいです(*´ω`*)絵も好みでストーリーをどんどん読みたくなります♥
オタクの女の子とおじさまの年の差の恋愛は、見ていてとても心が温かくなります♪おじさまの包容力にキュンキュンるし、そんなおじさまに一生懸命奉仕する彼女にはとても応援したくなります♪私も歳上の男性が好きなので、歳上の男性ならではの経験豊富な技術や包容力に酔いしれながら楽しく読ませていただいてます♪今後の展開が楽しみです♪
期待
久々に好みのイケオジに出会いました。初めてのエッチがかなり強引なところが、また、ドンピシャ好みでキュンキュンしちゃいました。エッチシーンが、今まで見ていた作品より多くてたまらんです。女の子の体の質感とか、エッチの細かいテクシーンとか、想像をかきたてられて、これも良い(//∇//)
この作品イケオジが肝なので、最近終了した大作みたいに、イケオジが段々若々しくなって「え?おいくつですか?」ってならないようにしてほしいです。作者さんに期待。by 匿名希望- 9