ヲタクとか、イケおじとかバラエティーに飛んでて読んでておもしろいです!!!
ダンディーな感じとかいいですね(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい!
おじさんと書いてあったので興味本位で購入。
肉食系おじさんって想像しがたいストーリーだったけど読み進めるとなんとなく好き。
絵も綺麗なので読みやすかったですby 匿名希望- 0
おじさまテク半端ない
こんな風に付き合ってみたい!おじさまと。
って気持ちについついなってしまって最後まで読んでしまいました。
絵が超好みで他の作品も読みました。
やっぱりステキでした!by 匿名希望- 0
うらやま
こんなおじさまに会ってみたい!
こんなにイケおじ現実じゃ見つけられないよ~by らいポチ- 0
言葉は悪いですがクソほど面白い!!!とりあえず読んでほしい。イケおじ最高です…あと作家さんも友人ポジションの男の子もすっごいいいキャラ……どのキャラも嫌味がなくてとても読みやすいし夢中になりました!!
おもしろいです!男性が年齢いってる話はすきではないのですが、この話は大丈夫でした!絵文字きれいで読みやすい!
オタク女子が本屋の仕事で上司と寝て始まる、オタク女子は処女なのに開発されていく。絵はエロくて好みが別れるかもしれません。
久しぶりの当たり!
これまでもオジサン系は読んでいましたがこれが一番かも。
二人とも子どもではないので、身体の関係から始まるのもリアルでイイと思います。
主人公は恋愛初心者の処女。天然過ぎず素直で平凡、恋愛経験値が低いのもいい感じに表現されてます。オジサンのリードが上手いのか初めからとろけて、いい乱れっぷりがかわいいです。
オジサンは確かに他の方が言うように設定年齢よりは老けて見えるかも(笑)。でも、漫画として読むなら、カッコいいし全然気になりません。
エッチなシーンは描写が細かく、短すぎず◎。オジサン、経験値高そうだなって思うくらい攻め上手(笑)。
周りのキャラも魅力的で、実は主人公はハーレムなのですが、ヤリ○ンにならないくらいのギリギリの関係性がまたたまりません。
もう一人のオジサン作家も渋くて素敵なので、もう襲っちゃって~!///って思うくらいですが一線は越えません(今のところ)。
色んな人とヤリまくったら面白くありませんからね。
やはりなんだかんだプラトニックが萌えます。
でも、オジサン作家はとても魅力的なので主人公の同僚とくっついたりするスピンオフが見たいなぁ~なんて妄想してます。
更新が楽しみです。マンネリしないことを願います。by 匿名希望- 0
楽しい!
エロいシーンがとにかく綺麗で、ワンパターンではないので好きです。お互いの価値観を認め合っているところも好感が持てます。
店長カッコイイ!誰に対しても本が1番だから本気の恋愛はしないはずだったのに、涼ちゃんにと関係を持ってから本気になってしまう。なんだか店長のやり取りが全てスマートでカッコいい!