私も欲しかったこんなイケオジ。
おじさんが好きってよくわからん…。と思いつつ、主人公ちゃんが可愛いので読み進めていたら、
由依さんのスマートさがもう羨ましいたまらんになって、私も若い頃、こんなおじさまに出会っていたかったなって思いました。
二人が一番悩むのは結婚だろうと思う。by あをい林檎- 0
イケオジ
ゆいさんの素敵すぎ❗️
こんなイケオジがリアルにもいたらいいのにい( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
好印象な点。
・オタクな主人公、本が恋人の店長。設定だけで終わらせるのではなく、キャラの人格形成やストーリーに組み込まれていること。
・二人の歳の差問題に眉をしかめる人が少なく一見優しい世界だが、当人達がきちんと問題視していたり、突っ込みを入れる人を登場させたり等、きちんと描写していること。
・エッチシーン目的じゃなくても十分楽しめる骨太ラブストーリー。
あえて一人だけ触れますが、奏士くんは本当にいいキャラしてますね。
寝取りではなく正攻法でアタックしているのを見るといじらしくなります。
片想い勢にも春が訪れますように。by ミスターメリエール- 0
最高!!
今一番ハマってるマンガです!
こんなおじさまなら絶対惚れる♥️
イケメン小説家との関係もドキドキでしたが、ついに奏士くんが…!?
今後も目が離せません!!by 匿名希望- 0
年の差
絵もきれいだし、エッチ描写や興奮描写がとてもツボです!触り方とか、アクシデントとか人間関係の危うさとかもツボです!続きすごく楽しみです!
おじさま最高
始まりは、お互いに軽い気持ちで恋人と言うよりは「そういうことをするお友だち」感が強かったのに段々お互いに本当に恋していく感じが良い。
歳の差最高です
温厚さと色気を兼ね備えた由衣さん、一見遊びのお付き合いばかりの経験豊富なちょいワルオヤジですが(笑)主人公の涼ちゃんとお付き合いしてから本気の恋に振り回されて余裕なくしたり照れたりする様子が可愛らしい!
おおらかで色気があって可愛くて性欲高め、魅力てんこ盛りです!
主人公の涼ちゃんも、飾らず我が道をいくオタクながら(笑)由衣さんからの愛情表現にお返ししたいと健気に頑張る姿がとても好感もてます。
歳の差ふた周り以上でも、応援したくなる2人ですーby 匿名希望- 0
キュンキュン
ピュアでオタクな主人公。
モテモテで紳士な店長。
優しいだけかと思いきや、強引でセクシーでエロくて、最高です(*゚▽゚)ノby ま(*Ü*)ーみん- 0
面白い!
絵が可愛いくて、ストーリーもとっても面白いです!店長の大人な対応にきゅんきゅんします。今後の展開が楽しみです。
おじさま
大人の男性に惹かれるのでこのシチュエーションすごくいいです!
こんな風にエロくリードされたい…興奮しますby 匿名希望- 0