無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おー
単なるオタク、ではないですね、ちゃんと可愛い、奥ゆかしくてエロさがありますね、理想かな、こんな感じが理想
by しゃけまよとし- 0
作家さんが好きで購入しましたが、今まで読んだ中で1番好きな作品です。
涼ちゃん、由依さん大好きです。
毎日読んでます。by 1360524- 0
イケオジ店長とオタ女子のストーリー。オタク女子が急にモテ出すなんてある?とは思いつつ、可愛いから読んじゃう。
by チーズフィッシュ- 0
オジサマとの初恋にドキドキが°止まらないー!一見ただのオタクだったけど、恋をするってドキドキが止まらない!
by ばんとみ- 0
最高
おじ様好きには堪りません🤤🤤🤤
最初は遊び(?)なのに段々本気になってくるおじ様かわよい...とてもエチ....by ひいたん(´∀`)- 0
年の差
オタクの女のこで、職場では何とも思わなかった店長にお酒の席でせまられて。。。オジサンはすきではないけど、この店長なら許せちゃう。
by 名無しの梅雨娘- 0
ちょっと絵があまり好みではないですが、おもしろいです。イケメン?おじさんとの展開にドキドキしますね。
by あいう7 75- 0
イケオジが年上過ぎて、うへーって感じでしたが、スパダリ的でこれはこれでいいかもと思っちゃいました〜。
by とく&めい- 0
由依さんて何歳?
無料48話まで読みました。
Hシーンの描き方がなかなかエロくて、おぉ!もっと見たーい♡となります。
エロだけじゃなくストーリーもちゃんとあって面白かったです。
重い話はほぼなく分かりやすく楽しく読めました。
ただ由依さん外見も性格もカッコいいんだけど、見た目(描き方)オジサン感強くて、なかなか感情移入できなかった💦何歳の設定?
涼ちゃんはカワイイのだけど、ちょっと隙あり過ぎだね😅by 2なっつ- 0
書店の店長がこんなイケオジだったらシンプルに最高すぎる。。最近オタク女子がヒロインの作品多い気がするなー。
by zz!- 0