【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(3ページ目)

かわいい二人

イケオジ店長の本屋で働くオタクの涼ちゃんはオタクで恋愛も未経験。とあることがキッカケで仕事モードではない素の涼ちゃんの笑顔に店長が興味を持ちます。遊びのつもりだったのに、いつのまにか年下の女の子を落とすつもりが落とされてる店長がかわいい。涼ちゃんの無自覚で素直なところがまた店長を煽ってていい感じ。歩み寄れてお互いの呼び方が変わる30話の辺りはひとつの山かな。イケオジ最高。続きが楽しみ。

オジサマだけど…

タイトルの通り、オジサマ×オタク女子な話。

オジサマと言いながらも、美ボディすぎて、まだまだ現役って感じのオジサマ。笑
    普段表向きの顔はイケメン紳士なのに、実はチャラチャラした一面もあったりしてギャップが…!

最初は遊びで付き合いだしたけど、お互いがどんどん惹かれあっていくのがイイです!
    二次元にしか興味のなかったヒロインだけど、三次元の恋を自覚していってるのがかわいい。

まだ途中までしか購入していないので、今後の展開に期待!!!

リアルな恋愛に全く興味の無いゲーム二次元オタの涼ちゃんと、彼女より本が大好きだから遊びでしか付き合わない普段は紳士、夜は肉食系のイケオジ羽山店長の恋のお話し。
    お互いの傷の舐め合いで飲みに行く事になり、飲み過ぎた涼ちゃんをお持ち帰りした店長。
    遊びで付き合う事になったけど、お互い好きな物を優先しても干渉しない居心地の良さからどんどん惹かれあって本気になっていく。
    ドキドキな展開が堪りません!

大変きゅんとします

主人公おたくかーどんなんかなー
    と思ったらサバサバしてるけど真面目で可愛くてだいぶ好感もてます
    店長だめ男じゃやだなぁ、と思ってたらとても私生活も紳士でとても良い、好きなパターンできゅんきゅんします。
    2人かわいいなぁ。
    幸せにもっともっとなってほしい。

恋愛を知らないオタク女子だけど、そこも可愛いです。

新キャラ出たのでちょっとだけドキドキします。
    続き楽しみです!

by micchy

店長がめっちゃステキです。

年の離れた人が好みなので主人公に憧れてしまいます。それでいて肉食で…。
    この店長だから主人公も人を好きになる事を知っていき、ふたりの何とも言えない空気感が伝わってホッコリします。若い男性にはない大人の落ち着きと、でも激しさみたいなものが最高に良く描かれていて癖になります。どこかにこんなおじ様はいませんか〜って探したくなります。あ〜っ、主人公が羨ましいです!

はぁ〜♡

イケオジ好きな方とキュンキュンしたい方におすすめです!主人公の涼ちゃんも可愛いだけじゃなくて、芯の強さももっていて。オタクなのですが、好感がすごく持てるとおもいます!絵も可愛いし、ストーリーと描写が綺麗で、サクサク読んでしまいました!もちろんイケオジ、かっこよすぎます♡

そしてHシーンもすごく丁寧に描かれていて、ほんわかしました(*^^*)
    めちゃくちゃおすすめです!!

イケオジ羨ましい!

こんなかっこいいオジサン周りにはいないなーと思いながら読みました(笑)
    本好きの落ち着いた雰囲気なのに、実は肉食系って私には凄いポイント高かったです。
    最初の遊んでる感じはちょっと残念なところですが、本が好き過ぎて女性関係は適当な感じだった人が主人公にどんどんハマっていくところが良いです。
    イケオジ、かっこいいのに可愛い!私も欲しいです(笑)

店長性欲強っっ!!本大好きで冴えない感じだけど経験豊富そうででイケイケじゃん。オタクの涼ちゃんもすごいハマってるやん!!趣味をチクチク言われるの嫌だし、優先できたり分かってくれるのってとても心地いいと思う。お酒で流されてお持ち帰りされたのを切っ掛けに、お試しで付き合い、本チャンで付き合いはじめ、涼ちゃん初めての彼氏がイケオジで悩み、周りに助言を受けながら愛を深め、ちょいライバルもありとまだ途中ですが面白い作品でした。

by

こんなイケオジに出逢いたい!

とっても素敵な店長さん。
    オトナだからこその包み込むような対応がスマートで素敵!
    全てがスマートなのかと思ったら、ちゃんと嫉妬もしてくれる!
    最高じゃないですか!!

オタクだって女子は女子。
    推しにたいして恋だってするんだろうし、
    今はイケオジの虜ですけどね・笑

エッチなシーンは好き好きだろうし別にサラリと読めました
    苦手な人は飛ばしても話は繋がるかと思います。

周囲の好意的な応援もあって
    二人が愛を育てていくのをほのぼのしながら読み進めています。
    楽しみに読み進めたいと思います

歳の差も悪くない

同じ職場の店長と店員で、普段ニコニコで優しそうな店長が意外とオオカミでグイグイなギャップにキュンキュンです。
    主人公の女の子も趣味も大事店長も大事な感じ、しっかり自分を持ってる感じも共感できる。

遊びしかしてこなかった店長が本気になった途端にすんごい大事にしてるのも伝わってくる。

でも具体的な年齢がわかんないけどまじで体力あるなこのイケおじって思ってしまった。
    今後どうなるのかなぁ

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,014件