【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(3ページ目)

素敵な恋

一見イケオジって素敵だけど、実際にはイケオジに奥さん彼女がいない訳はない。
    いないってことは、きっと何かありそうな気がする。無料分まで読みました。とってもステキな関係。うらやましい❗️

by gazebo

別に年齢差のある恋を否定したい訳ではないけれど、そういうカップルになるなら年上には大人であって欲しい。
    余裕がなくなる時もあっていいけど、我慢はして欲しい。

最初は絵も嫌いじゃないしいいなーって思ってたんですが、ところ構わず色々しちゃったりとか、何歳やねん!とツッコミたくなるレベルのスパンでえっちしててちょっと引いた。

イケオジからの溺愛とか羨ましい!

同じ書店で働くヲタク女子とイケオジの恋物語。
    とにかく、イケオジが最高!
    恋愛未経験のヒロインに影響され本気になっていくところとか、キュンとする!

店長性欲強っっ!!本大好きで冴えない感じだけど経験豊富そうででイケイケじゃん。オタクの涼ちゃんもすごいハマってるやん!!趣味をチクチク言われるの嫌だし、優先できたり分かってくれるのってとても心地いいと思う。お酒で流されてお持ち帰りされたのを切っ掛けに、お試しで付き合い、本チャンで付き合いはじめ、涼ちゃん初めての彼氏がイケオジで悩み、周りに助言を受けながら愛を深め、ちょいライバルもありとまだ途中ですが面白い作品でした。

by

このタイプの漫画は当たり外れがあるのでどうかな?と思いましたがすごく面白くてついつい読んでしまいます。

主人公のオタクっぷりも素晴らしいし、イケおじとの恋愛も素晴らしい!
    この作者のえっちなシーンは女子の気持ちに寄り添ってると思います。

1番好きなイケオジです!

結果、何回もポイント追加してしまい、一気に読んでしまい、由依さんにハマってしまいました。
    たくさんの人に愛されるヒロインが本当に可愛くて羨ましい限りです。

年上とか、歳の差のものが好きな私からしたら最高でしたー🫶
    イケおじ感とか肉食系なのも良かったです😊
    絵も好みだし、えっちなシーンも綺麗😍

by AtoS

イケオジって

イケオジってこんなにかっこいいの。主人公の人柄にみんなが好意を抱いていく感じがすごくいい。楽しく読ませてもらいましたー

うんうん

自分がアラフォーになっても、幼稚な同世代の男もいるもんて。年取って経験値のある男性に惹かれるのも、ちょっとは分かるよね。

by roco.c
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,026件