みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完全な好みの問題ですが、年配オジサマ系が苦手だなぁ…と実感しました。
    絵もあまり好きではなかったので、
    離脱します。

友人のおすすめで、高評価だったのでます無料分……今のところ、や○ちんイケオジと、処○のオタク女子がやりまくってるだけで、あまり好きではないかも。もう少し読んでみますが、無料分だけで終わるかも。

こんな女の子いるんだろうなーと思いながら読んでいます。
    店長がリアルに老けてるからもう少し若めの人が良かったな。

お互いの趣味嗜好を理解し合えるのはすごく羨ましい。
    年上とはいえ、イケオジを彼氏に至れり尽くせり。大事に育んでほしい

だんだん冷めてしまった

最初は、絵の描写もきれいで読んでいたんですが、イヤイヤちょっと待て!おじさん、これでいいのか?!と、思い始めると、気持ちが冷めてしまった

オタクと言いながら、周りの男たちごみんな涼ちゃんに落ちていくのが不自然ではあるけど、店長さんに開花させられたってことなんでしょうか…

おじさんいいです

エロくて紳士なおじさんいいです。オジサマテクニックうらやましいです。主人公のオタクはあまり活かされてる感じでもないけど…二人に幸あれ。

無料で読み始めました

軽いノリから始まった関係が、いつの間にかお互い本気になっていくという流れみたいですが、ここから波瀾万丈の展開になるのかなぁ?と期待しながら読んでます

イケオジだなんて‥‥

店長、確かにイケオジですけど、大人気ないところが満載でチャーミングです。若くてピュアな子を惑わすなんてイケナイイケオジですねー

イケオジ?というあまり興味ないジャンルでしたが、読み進めると面白くなってきました。でも男性より女性の方が魅力的かも