無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーがおもしろいです!
絵も綺麗で登場人物のキャラもみんな素敵です。
好みとしてはもう少しだけ年齢差を縮めてほしかった!by ううう、- 0
イケおじ……
年の差ジャンルは興味なかったのに……
なんならちょっと読むの避けてたのに……
1話読んでみたらそのまま引き込まれてしまいました……by RIOrio- 0
おもしろそう
笑えて泣けてエロいなんて最高じゃないですかあ!イケオジすぎて、現実的じゃないけどはまりますねえ。ちゃんと内容があるからまたいい!
by おーだー- 0
おじさんカッコいいっっ‼︎
こんなおじさん現実には居ないけど
この話に出てくるおじさんは
カッコよかった〜
結構エロ多めですが
飽きる事なく最後まで読ませててもらいましたby オクラ納豆- 0
おじさま最高!
ヒロインの恋に奥手だけど、一生懸命なのがいい!
ラブラブシーンもエロくていいし、なにせおじさまが素敵で大人の包容力満載でとても癒し!by しろたんママ- 0
今のところ
無料で読ませてもらって、夢歌先生とのことで
説教あたりが最高潮でした。
まだ先も気になりますけど、子ども作る云々ってタイトルはちょっと読む気がしかないです。- 0
イケオジ
初な主人公に恋愛下手なイケオジ。初すぎて、ときめきに疎い。のに何故かドキドキ。実はモテる。イケオジは絶倫すぎてこっちがドキドキ。
by コザクラインコ ママ- 0
ほんの少し無料分だけ読むつもりが、全話買うほどハマりました笑笑
面白かった!
渋いおじさま万歳。
羽山さんも好きですが、小説家の夢歌先生のが私は好み(笑)by twinsママ- 0
おじさまカッコ良すぎてついつい無料を見終わった後も見てしまいましたよ。歳の差があってもどんどんお互い惹かれていく感じがドキドキで辞められませんでした。
by Wooow- 0
良い感じ‼️
作者さんの絵が好きで読み始めました。まだ最後まで読んでいませんが、ラストはきっと2人は結ばれて幸せな結婚をするんだろうなぁと、期待しつつ読んで行きます。
by 玲音ママ- 0