みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばいっ!どハマりしてしまった…♡
    イケオジかぁ…昭和のわたしにはあまり聞きなれない言いなれない言葉だが…(笑)でも、確かにその通り!かっこよすぎてやばいです。

涼ちゃんの事を大好きに思う店長の、その時々の言葉にしても表情にしてもすごくキュンキュンします。たまに照れた時なんて本当たまらんです。そして、なんといってもエッチシーンです。割と多く出てきて毎回やられちゃってますね(笑)とても私好みです♡
    早く続きが読みたくて仕方ないよ〜

by エミ

期待したのに( ω-、)

一生懸命考えて作られたと思いますし
    評価高いので面白いと思う方がたくさんいるんだと思いますが
    絵がイケおじじゃなくて単なる疲れたおじさん
    でした。
    イケおじとの話を期待していたのに
    疲れたおっさんが出てきて読むの止めました。
    近所の大衆居酒屋かスナックで飲んでそうな
    感じです。
    おっさんのエロ話は遠慮します(泣)

by Rico5

試し読みで

気になってはいたけど、中々手が出ず悶々としてたところに今だけ試し読みが大量にあったので早速読みました‼︎
    一言で言って、最高かッ‼︎‼︎の一言でした
    イケオジはやばい、色気がだだ漏れで回収出来ません。エロいんですがそのエロさもいいんです。こう文章に出来ないのが悔しいんですが、読んだらわかります。ぐわぁーってくるのがあるんです
    主人公の涼ちゃんも可愛い、最初は2次元しか興味がないのに、イケオジにハマっていくのがまた良い‼︎2人のイチャイチャみれるのもいいし、後半には更にイケオジ先生出てきてヤバい。気になってその後も購入しました。これは購入して損はないです‼︎

by 雨魅

無料に釣られただけだったけど…

あまり表紙の絵が好きな感じではなかったんですが。
    話も何年も働いてるバイトの子、それも処女の子に手を出す40過ぎのオジさんらあて…。ありえんでしょ?!
    でも読み続けているうちにハマッておりました。
    凉ちゃんが色々成長していく姿は本当に可愛いですし、由依さんも戸惑いながら凉ちゃんの事がマジで大好きになっている姿もある意味かわいいです。
    あと少しまだ読めていませんが、最終的に幸せになって欲しいです。

面白かった!!

率直に面白かった!終わった瞬間、主人公が幸せでよかったね~と思う反面、あー、終わってしまった・・・と寂しくもなり。。。それだけ、引き込まれていたんだな~と思いました。

涼ちゃんと店長さんのラブラブシーンは毎回、こちらが照れるようなセリフときれいな絵で良かったし、それだけじゃなくお互いを思いやる心の動きや仕事、生き方に戸惑いながら一人の女性へと成長していく涼ちゃんを応援したくなるような話でした。

読み終わった時ほんわか幸せな気持ちと、涼ちゃんが羨ましくもなりました。

是非、その後の涼ちゃんと店長さんの続編が見たい!

by bonby

素敵なお話をありがとう✨

以前、この作者さんの別のお話(狼に恋する物語)で感動したので、この漫画もすぐ読み始めました。やはり素敵な作品でした。

年の離れた、でも魅力的な男性と、オタク女子の恋愛の行方、ポップだけど少しエッチで純愛で、心が軽やかに楽しくなる物語でした。
    結局結婚まで話は進み、それだと終わってしまうのかな?と思っていたらやはり。脇役も魅力的だったのでもっと続けてほしかったなぁ!寂しいです。
    良作をありがとうございました🎵

年の差もいいけど、番の様な運命を感じる

無料分35話まで読んだけど、
    二人とも可愛い♡
    絡みもエロいし
    何より表情が良い♡
    関係性も、両片思い的な雰囲気から
    甘いのも、Sみもあり、すれ違いもあり
    前カノや先生というスパイスもあったりして
    なかなか面白い♡
    年の差も、属性違いも
    何もかも乗り越えるのが
    二人のエロスの相性なんだとしたら
    素敵な運命♡まるで番みたい♡

楽しませていただきました♡
    いつか完読したいです
    ありがとうございました♡

今まで歳の差、しかもオジサンというものをあまり見てこなかったのですが、無料試し読みができたので、読んでみたらおもしろいかも!?となり興味が湧いてきました。しかし、全144話と長く今後の展開次第では後悔することになるので、なかなか読めなかったのですが、思い切って全話読んでよかったです。

涼ちゃんがオタクというところに共感モテるし、ゆいさんがオジサンすぎず、まさにイケおじでキュンとする場面もあり、読んでよかったなと思える作品でした!

by *elu*

イケおじ最&高

おじ様好きの私に刺さりました。
    面白くて更新を楽しみにしていたらもう最終回。あっという間という印象です。
    主人公が乙女ゲーム好きのオタクで、遊び人のおじ様と恋愛するあまり見かけない(私が見てないだけかもしれないけど)話で、途中出てくる小説家のおじ様もとても魅力的で個人的には先生の方が好みです←
    先生の所にいたおじ様はかなり強引で自分がその立場ならかなりの恐怖を感じてしまうのですが、周りがしっかり守ってくれるのでちょっと安心…
    先生の親戚の若い男の子やおば様とおじ様の恋愛も少し描かれています。職場の人達の恋愛も!皆恋してそれぞれの結果に向き合って、主人公はもちろんですが、彼らも応援したくなります。
    情事の描写は絵柄も相まって主人公がとても可愛らしいです。とってもえっちでかわいい…すこ♡

いつか先生の番外編がたっぷり描かれることを願っています。

by 曽鬼

期待度は少なかったが今は…

初めは全く何の期待もなく、久々にTL物を探していたら、絵が綺麗だったし、タイトルにも興味があったので、読み進めていく内にすっかり虜に

毎日ワクワク今日はどんな攻め方なのかな?とか1人妄想しながら過ごしています(笑)
    由依さんは42歳涼は20代、年の差があるにも関わらす、一切気にならない。涼がキャピキャピしておらず、割に落ち着いた感じなので、余計にそう感じるのかも。由依さんはやはり年の功もあり、性の技巧がたくさんあり、涼の感じる場所を的確に捉えてくる。由依さんは涼が可愛くて仕方がないみたい。涼も由依さんが好きなんだけど…
    性描写も丁寧に描かれていて、エロより綺麗と思ってしまう。

ずっと由依さんと涼の愛情が続きますように

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,135件